SH69P862X现在卖多少钱啊?

1882|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ihafd|  楼主 | 2008-6-29 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
SH69P862X TSSOP封装的,现在卖多少钱?
我在广州,我想买10多片用来做测试,我找了许多家公司都说没有这个IC.
找到了一间在广州市的,据说是中颖在广州市的代理,他们说我要的太少了,不提供.每次最小要订****才行.而且价格超高.好像是5块多.....
我连用都没有没用这个IC,你就要我一次买那么多?可能吗?

请问我怎样可以买得到.SH69P862X TSSOP封装

谢谢.
ihafd|  楼主 | 2008-6-29 21:47 | 显示全部楼层

连个参考价都没有吗?

应该有个大概的价格吧?
不然我们那里敢选用啊?

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2008-7-4 10:47 | 显示全部楼层

回楼上的朋友:

这个电话是中颖电子深圳业务部的,是原厂,不是代理.

每家代理的价格因其实际的业务情况而有所不同,这样也给客户多一些选择的机会,您可以进行比较后选择一家进行交易.也就是像您平时买东西时,可以货比三家.

如果还有什么疑问,欢迎交流.

使用特权

评论回复
ihafd|  楼主 | 2008-7-4 19:18 | 显示全部楼层

好奇怪哦

我们是买这个已经带程序的IC回来焊到我们的产品上的.
我们买带程序的IC价格才1元多.
现在找了好几间销售商他们的空白片的价格比我买带程序的IC还要贵.为什么会这样的啦?

SH69P862X TSSOP封装
它是个四位一次性烧写的IC啊!不是8位机啊!
我要5万个.怎么价格那么高啊?

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2008-7-6 14:48 | 显示全部楼层

回楼上的朋友

价格方面每个代理基本上是不同的,还是那句话,您可以多比较几家代理商,或者觉得麻烦,请中颖业务给您推荐个也行。

使用特权

评论回复
chiptechsz| | 2008-7-11 15:38 | 显示全部楼层

sh69p862x主力产品

请联系深圳市驰泰电子有限公司

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问