8BIT FLASH MCU资料在中颖网站陆续放出,敬请关注!

2081|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
warm_ice|  楼主 | 2008-11-14 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
8BIT FLASH MCU资料在中颖网站陆续放出,敬请关注!

相关链接:http://www.sinowealth.com/zh/softdatasheet.asp
qiuming| | 2008-11-14 23:49 | 显示全部楼层

终于正式面世

工具可以在市场买到了吗?

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-11-15 10:30 | 显示全部楼层

据我了解,工具已经开始大量量产.

据我了解,工具已经开始大量量产.可到中颖工具代理得技通电子购买.

使用特权

评论回复
aport| | 2008-11-15 10:37 | 显示全部楼层

好呀

使用特权

评论回复
aport| | 2008-11-15 10:43 | 显示全部楼层

好几年都无用过51单片机了

普通的51单片机功能少,没有AD、没有PWM、无上拉电阻,做项目要增加一大堆外设,十分不便,现在终于有同四位机一样的功能强大,以后有机会一定用来试。

使用特权

评论回复
gtw| | 2008-11-16 13:46 | 显示全部楼层

关注一下

使用特权

评论回复
gtw| | 2008-11-16 13:46 | 显示全部楼层

种类好多啊

使用特权

评论回复
gtw| | 2008-11-16 13:58 | 显示全部楼层

资源分配不大合理啊,黯然离去

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-11-17 09:17 | 显示全部楼层

回楼上的朋友:

楼上的朋友的话说得太笼统了,那么多产品,哪个产品做哪个应用资源分配不合理,希望能说清楚,只是说这一句,会给其它朋友造成误解.

使用特权

评论回复
gtw| | 2008-11-17 20:26 | 显示全部楼层

SH88F2049看起来还不错,偏偏带一个恶心的C引脚

还要外接电容必须先连到芯片的GND脚,很不方便的。其他的mcu都没这样,是不是芯片设计的时候有问题?
ee呢?没有集成,内部震荡精度呢?
不是要求苛刻,现在资源比较好的片子不少,这种让人感觉不舒服、甚至怀疑可靠性的芯片设计,确实会影响选择。

使用特权

评论回复
gtw| | 2008-11-17 20:34 | 显示全部楼层

79系列呢?

只有那个2k程序空间的集成了ee,其他的型号却没有。
为什么没有引脚兼容的系列,2k、4k、8k?

使用特权

评论回复
jyao| | 2008-11-18 09:24 | 显示全部楼层

C引脚是制程原因内核电压和外围电压不同,所以要接电容到地来稳定内核电压。一些别的大公司的ic也会有此引脚。
关于资源分配不合理,我们的ic是通用型MCU,但也会有着重的应用领域。后期开发会持续推出新产品。
谢谢关注!

使用特权

评论回复
gtw| | 2008-11-18 21:57 | 显示全部楼层

一些(个)别的大公司的ic也会有此引脚。

关注中……

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-11-27 20:46 | 显示全部楼层

不合吾用,也黯然离去。。。

带EEPROM的那个型号IO太少,而且ROM也太少,而且没有LCD驱动。

EEPROM只有10W次寿命,应该不是用FLASH模仿的把?

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-11-28 08:58 | 显示全部楼层

回14楼朋友:

PIC区的版主也来"捧场",呵呵.

既然你比较关注E02这颗,我就稍微说明一下,这个是针对特定应用来制作了,可能与您的应用不太一样,故资源方面是不合适的,这很正常.

目前放出的芯片还只是整个系列的一部分,后面陆续会有新的放出来,肯定有适合您的应用的芯片,放心!

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-11-28 09:02 | 显示全部楼层

嘿嘿,俺时常到SINO来逛逛的。。。

我3年前用过SINO的4BIT芯片SH69P42/43做过几个小项目,虽然用起来比较痛苦,但SINO的东西还是有些特色的,重要的是,SINO没有象EMC、MDT等走抄袭的道路,这给俺留下很深的印象。。。

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-11-28 13:23 | 显示全部楼层

呵呵.

要想长期发展,肯定要有些自己的特色.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问