中颖MCU选型手册[2008.10]

6098|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
warm_ice|  楼主 | 2008-11-21 17:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中颖MCU选型手册[2008.10],包含中颖目前所有产品的资料.
中颖网站有下载,地址:

相关链接:http://www.sinowealth.com/ftp/Selection_Manual/Sinowealth_MCU_Selection_Manual.rar
沙发
warm_ice|  楼主 | 2008-11-28 09:00 | 只看该作者

有什么意见或鼓励的话语,欢迎回复说明!

有什么意见或鼓励的话语,欢迎回复说明!

使用特权

评论回复
板凳
qdfywhj| | 2008-12-3 00:53 | 只看该作者

网址打不开阿

使用特权

评论回复
地板
warm_ice|  楼主 | 2008-12-3 08:30 | 只看该作者

刚又试了一下,可以打开

刚又试了一下,可以打开

使用特权

评论回复
justin2008| | 2008-12-24 10:12 | 只看该作者

不错

这东西不错!希望楼主多发类似资料!

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-12-24 14:40 | 只看该作者

谢谢楼上朋友的鼓励!

谢谢楼上朋友的鼓励!我们会继续努力推出更多资料,方便用户使用.

使用特权

评论回复
winloop| | 2008-12-29 12:00 | 只看该作者

单片机型号还是少

那个JET51不错

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-12-29 14:05 | 只看该作者

回楼上的朋友

首先感谢您对中颖的关注,这个手册中的产品是截止目前的产品,后续还有很多产品在陆续推出中,敬请关注,谢谢!!

使用特权

评论回复
winloop| | 2008-12-31 14:23 | 只看该作者

我会持续关注的

一直在用C8051F单片机,他的2线调试接口非常好,但是该单片机有一个致命的缺点就是有时候受干扰之后FLASH被莫名其妙的擦除了,程序没了,很头疼,这个单片机现在虽然属于Silicon Laboratories,但是他收购的cyganl,cygnal是个小公司,单片机技术是很先进,但现在暴露出的问题是他的抗干扰和FLASH技术的确不咋地,另外我主要用它的340这款单片机,封装太密了,TQFP48(脚间距0.5mm)的,我们小公司很难焊接,简直无法忍受,他们又不肯推出LQFP48(脚间距0.8mm)的,比较郁闷。你们的JET51跟他们的EC5很相似,都是USB接口。另外你们现在的1T core单片机主要问题是外部晶振速度太低,人家外部可以达到30M,我一般外部用到22.1184M,不知道你们什么时候能达到这个速度?另外你们的1T core单片机有带外部总线的型号么?

使用特权

评论回复
fpga-123| | 2009-2-25 12:11 | 只看该作者

学习下

使用特权

评论回复
chflove| | 2009-3-25 13:39 | 只看该作者

?/

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问