关于带CAN FREESCALE单片机的选型,用在汽车电子上

5517|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jatkai|  楼主 | 2008-8-15 14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!FREESCALE单片机中目前带CAN的8位MCU中主推的是不是9S08DZ系列的?

另外,FREESCALE目前带CAN的单片机使用的最多是否16位的特别是用在汽车上的?

我看到国外很多汽车电子产品带CAN的都使用16位的,如MC912D60等.请问16位单片机的自带CAN控制器与8位单片机的自带CAN控制器有何不同?

相关帖子

沙发
张明峰| | 2008-8-18 10:03 | 只看该作者

8位MCU中主推9S08DZ系列

CAN的最主要应用当然是在汽车上。Freescale的16位和8位单片机上的CAN模块基本都是一致的(FlexCAN)。

使用特权

评论回复
板凳
lrzxc| | 2008-8-18 11:10 | 只看该作者

9S08DZ系列

请教,9S08DZ系列,国内是否有购买渠道,是否现货,期货的话,周期又有多长,相关开发工具和评估工具哪里有,lrzxc
@163.com

使用特权

评论回复
地板
jamesT| | 2008-8-18 13:23 | 只看该作者

飞锐泰克有

您需要的这些东西的情况,去飞锐泰克问问吧

使用特权

评论回复
jatkai|  楼主 | 2008-8-18 23:22 | 只看该作者

请问那里有FREESCALE CAN的中文资料或者经验文档?

请问那里有FREESCALE CAN的中文资料或者经验文档?

使用特权

评论回复
张明峰| | 2008-8-19 09:57 | 只看该作者

www.freescale.com

上面关于CAN的应用笔记一大堆

使用特权

评论回复
free_tech| | 2008-8-21 16:26 | 只看该作者

DZ

我们有DZ系列的学习板,388元*币,超值.

使用特权

评论回复
cardio| | 2008-9-4 13:30 | 只看该作者

现在貌似主推DZ60

使用特权

评论回复
xiongah| | 2010-7-29 10:32 | 只看该作者
2# 张明峰
打虾做CAN怎样了?用在汽车上了吗?可以加我的QQ:75838103

使用特权

评论回复
lynn小罗| | 2015-5-8 17:11 | 只看该作者
lrzxc 发表于 2008-8-18 11:10
请教,9S08DZ系列,国内是否有购买渠道,是否现货,期货的话,周期又有多长,相关开发工具和评估工具哪里有 ...

我司专注供应飞思卡尔单片机,主要分销国内外库存现货,价格绝对优势原装正品。有专业工程帮烧录程序了解飞思卡尔单片机加Q:2388162550

使用特权

评论回复
lynn小罗| | 2015-5-8 17:15 | 只看该作者
我司专注供应飞思卡尔单片机,主要分销国内外库存现货,价格绝对优势原装正品。有专业工程帮烧录程序了解飞思卡尔单片机加Q:2388162550

使用特权

评论回复
多多娃娃| | 2015-12-23 14:20 | 只看该作者
有CAN 的飞思卡尔 很多,根据需求选一个

使用特权

评论回复
gjbb163| | 2017-10-8 15:29 | 只看该作者
16位的,9S12G128

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问