发新帖我要提问
[应用方案]

新塘新出的NUC970系列芯片功能强大,怎么很少人用

楼主: zhougong98
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wuyanbei| | 2018-3-6 22:28 | 显示全部楼层
xinba0625 发表于 2015-10-29 11:49
点击链接加入群【Nuvoton   N329xx NUC9XX】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bBEFZb

你给的群链接已经达到人数上限了,也是厉害啊

使用特权

评论回复
天启X| | 2018-3-15 11:48 | 显示全部楼层
不爱说话 发表于 2015-10-14 10:24
之前接触过一个有这个芯片的代理,他们只出给有量的公司客户,个人不卖。你说这还有可能推广吗?
大家还是 ...

可以看看nuc972的资料

使用特权

评论回复
小明的同学| | 2018-3-15 18:19 | 显示全部楼层
是这个官方没有主动推,但是用的人很多,你不知道而已,他们都保密的,都公布了,他们就不值钱了。s

使用特权

评论回复
长风万里| | 2018-3-17 12:08 | 显示全部楼层
wuyanbei 发表于 2018-3-6 17:37
我最近准备在NUC970 上运行摄像头,但是官方给的BSP包的内核不能配制出Video-Capture ,同时,官方提供的 ...

linux 驱动中只支持了几个型号的摄像头驱动,要用其他型号需要自己移植开发驱动,不知道你用的是什么规格的摄像头。Linux BSP只提供了RT3070的驱动源码,没有提供RTL8188EU的驱动源码,这在手册文档也是有具体说明的。

使用特权

评论回复
wuyanbei| | 2018-3-21 19:34 | 显示全部楼层
长风** 发表于 2018-3-17 12:08
linux 驱动中只支持了几个型号的摄像头驱动,要用其他型号需要自己移植开发驱动,不知道你用的是什么规格 ...

我现在用的驱动自带的OV5640 的摄像头,那个Video-Capture我也配置出来,选中的OV5640,但是就是在内核启动的时候读不到摄像头的寄存器
BSP手册上说摄像头驱动默认使用的是I2C控制器0,但是BSP包中dev.c文件中OV的驱动是在i2c_clients中的

使用特权

评论回复
评论
hzjckj2016 2020-2-28 14:12 回复TA
兄弟,你的OV5640像素时钟最大频率跑到多少? 
长风万里| | 2018-3-22 16:22 | 显示全部楼层
wuyanbei 发表于 2018-3-21 19:34
我现在用的驱动自带的OV5640 的摄像头,那个Video-Capture我也配置出来,选中的OV5640,但是就是在内核启 ...

用哪一个I2C都可以

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问