在做DSP/GEL菜鸟前的一些感慨

2624|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hotpower|  楼主 | 2008-5-16 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺这些年来一直做好多方面的菜鸟,很是疲倦~~~
不过俺的命很好,每次总要倒塌一些什么,心情很是愉快.

累!!!俺很累...

每次做菜鸟前都要搜集大量的资料...
以前**博客里只发表自己的程序...一直讨厌"转帖"增"人气"...

最近工作调动,DSP应该是首位.

但是程序全部是以前的研究生写的,很是倒塌~~~

尤其是在写程序到FLASH里的制作过程太复杂.

在某个系统中,除了要对外扩的SST39VF800A写入代码外,还要写入K9F1G08的语音数据.

一直都是问题,特别是语音数据的录入...

看着繁杂的操作过程...眼晕~~~

既然要"重操旧业",那必须要达到一定的"水准"...

最近一直在博客里转载了大量的DSP/BIOS资料,首先是要想摆脱"裸奔"的陋习...

再就是用DSP/GEL来实现俺的梦想...

梦醒后,感觉肯定能实现!!!

再到网上搜索有关GEL的资料,发现资料很少,只有基于C语言和GEL语言的Flash编程新方法的思路和菜农近似~~~

不过确实不如菜农的着法"新潮"~~~等菜农搞出来再拿出来PK~~~

实际搞什么大家的思路大体都是一样的,不过还是要看"技巧"的~~~

最近发现博客的DSP栏目转载太多,只好再细化为DSP5402DSP2812栏目.

网上有很多网友问我怎么总是当菜鸟,俺说---笨鸟勤飞~~~

在做DSP/GEL菜鸟前的一些感慨----晕和累