[STM32F4]

Nucleo-F446RE开发板使用 mbed在线编程 下篇

1252|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
arima|  楼主 | 2015-10-17 17:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Nucleo-F446RE开发板使用
                                                 mbed在线编程 下篇
如何在Nucleo-F446RE开发板上使用mbed在线编程
准备mini-USB数据线,给Nucleo-F446RE开发板上电之前,检查了下板上的CN2、JP5、JP6的状况。mini-USB数据线连接Nucleo-F446RE开发板和电脑的USB端口。Nucleo-F446RE开发板上的三个LED灯依次都点亮了,首先是USB通讯指示灯LED1,然后是电源指示灯LED3,最后的用户LED灯是绿色的,处于闪亮状态。如下图示。然后用手按一下那个蓝色的用户按钮,绿灯闪亮的频率变慢了,再按一下,闪亮频率又会改变。说明MCU已经处在执行板子出厂时的用户程序了,正在正常工作中。

具体内容请参考附件。

【NUCLEO-F446RE开发板试用】 使用mbed在线编程 下篇.pdf (1.61 MB)

沙发
734774645| | 2015-10-17 22:50 | 只看该作者
为何我的总是提示没有安装驱动,或者固件升级,明明不需要啊

使用特权

评论回复
板凳
arima|  楼主 | 2015-10-18 00:38 | 只看该作者
734774645 发表于 2015-10-17 22:50
为何我的总是提示没有安装驱动,或者固件升级,明明不需要啊

第一次使用是要在线自动安装的,也是安装USB驱动寻找USB口。

使用特权

评论回复
地板
734774645| | 2015-10-19 13:36 | 只看该作者
arima 发表于 2015-10-18 00:38
第一次使用是要在线自动安装的,也是安装USB驱动寻找USB口。

这样啊,今晚我再试试。哎,我搞了好久没有成功。

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2015-10-19 21:43 | 只看该作者
通过USB的,U盘功能下载程序其实非常方便,我很喜欢这种方式。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问