发新帖我要提问

忍不住,晒晒印度设计

楼主: ynppa
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tianyu01| | 2011-9-6 07:16 | 显示全部楼层
真的很有水平呀

使用特权

评论回复
tianyu01| | 2011-9-6 07:16 | 显示全部楼层
很强悍

使用特权

评论回复
yu2004607| | 2011-9-6 11:30 | 显示全部楼层
10K多*币,这么贵啊

使用特权

评论回复
zwm2011| | 2011-9-6 11:38 | 显示全部楼层
印度电子技术。。。???

使用特权

评论回复
sqcumt123| | 2011-9-6 16:06 | 显示全部楼层
呵呵,楼主运气的确不好。总的来说,美国的产品确实过硬。

使用特权

评论回复
shuaijing| | 2011-9-23 22:50 | 显示全部楼层
印度的一些方面还是很不错的,这里片面了点

使用特权

评论回复
shuaijing| | 2011-9-23 22:50 | 显示全部楼层
一些方面口碑还是很好的

使用特权

评论回复
shuaijing| | 2011-9-23 22:54 | 显示全部楼层
不要鄙视啦,都不容易,谁都有进步的过程

使用特权

评论回复
shuaijing| | 2011-9-23 22:54 | 显示全部楼层
我们这方面的技术也只是这些年飞速发展起来的

使用特权

评论回复
sqcumt123| | 2011-9-24 10:39 | 显示全部楼层
没有晒具体的设计啊。国内外都有高手,取长补短就行。

使用特权

评论回复
lilihua0721| | 2011-9-26 21:22 | 显示全部楼层
呵呵,印度人做的硬件啊,还从未见识过印度人的设计!

使用特权

评论回复
GONGHCU| | 2011-9-27 09:42 | 显示全部楼层
LZ,听你这么一说,那可真是......10K.....那么贵的板子.....至少印度的整体科技是和你落后的呀。还是买国产货吧。

使用特权

评论回复
xuyunhui888| | 2012-2-18 12:23 | 显示全部楼层
PandaBoardES采用硬件开源模式,公布:原理图,PCB图,BOM清单,相关软件资源也完全对用户开放。
ChipSee.com是Pandaboard中国总代理,若您需要更多的信息,请联系我们!
PandaBoard详细硬件指标如下:
主处理器:OMAP4460,其内含5核:
2 颗主频1.2G的ARM® Cortex™-A9 处理器
1颗TMS320C64+处理器
2 颗ARM® Cortex™-M3 处理器

多媒体:
全高清 1080p30 多标准高清录制与播放;
Imagination Technologies’ POWERVR™ SGX540 384 MHz Graphics Core
25% Increase in Graphics Performance over OMAP4430
Supports all major API's including OpenGL® ES v2.0, OpenGL ES v1.1, OpenVG v1.1 and EGL v1.3

存储器 : 1GB LPDDR2 (DRAM)

无线连接:
WiLink 6.0(802.11b/g/n、蓝牙 v2.1 +EDR)

显示:针对高清显示屏的 HDMI v1.3
DVI-D 连接器
HDMI和DVI支持同时显示不同内容。
(Simultaneous display of both HDMI and DVI-D with independent content)

2个USB Host端子,
1个USB OTG,1个100M以太网口

软件资源:
1.目前已发布Android,Ubuntu, Linux,其他系统正在发布中。
2.全球数以十万计的开发者相互交流,共享资源。

使用特权

评论回复
老电工1979| | 2012-2-18 16:12 | 显示全部楼层
印度的软件好像好事不错的!!!

使用特权

评论回复
guiguxinwei123| | 2012-2-18 17:59 | 显示全部楼层
印度厉害的是软件,不是硬件吧。

使用特权

评论回复
壹佰| | 2012-2-21 16:13 | 显示全部楼层
图呢?没图晒啥呀

使用特权

评论回复
molagefei| | 2012-2-21 16:56 | 显示全部楼层
:(

使用特权

评论回复
linas| | 2012-2-21 17:56 | 显示全部楼层
无图。。。

使用特权

评论回复
gexingyouxian| | 2012-2-21 19:14 | 显示全部楼层
好久以前的事情了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问