[AVR单片机]

一个熔丝位错误的问题

1619|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangquanchang|  楼主 | 2015-10-23 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
huangxz| | 2015-10-24 13:50 | 显示全部楼层
不知道楼主用的 是什么工具,
建议使用avr-isp mkii 之类的专业一点的工具

有的时候,问题不是在芯片本身上面.

使用特权

评论回复
kingtekharlin| | 2015-10-26 00:22 | 显示全部楼层
这个可能性很小,除非你熔丝位在实际写进去的时候写错了,或者买到那个翻新散新的货咯。要么就用正规的烧录工具。

ATMEL代理商 QQ 1085487223

使用特权

评论回复
星星ARM| | 2015-10-26 09:51 | 显示全部楼层
huangxz 发表于 2015-10-24 13:50
不知道楼主用的 是什么工具,
建议使用avr-isp mkii 之类的专业一点的工具

你好,最近打算入手avr isp 下载器,不知道是选stk500还是mkll,T宝上也是价格各异,性能更就不知道,卖家肯定说自己的好!能给我点建议么?谢过!

使用特权

评论回复
zhangchaoying| | 2015-10-26 14:05 | 显示全部楼层
星星ARM 发表于 2015-10-26 09:51
你好,最近打算入手avr isp 下载器,不知道是选stk500还是mkll,T宝上也是价格各异,性能更就不知道,卖 ...

双龙小黄盒

使用特权

评论回复
huangxz| | 2015-10-26 17:18 | 显示全部楼层
星星ARM 发表于 2015-10-26 09:51
你好,最近打算入手avr isp 下载器,不知道是选stk500还是mkll,T宝上也是价格各异,性能更就不知道,卖 ...

我用过的还算mkii牛,stk500太老了,
建议不要用那些网友自制的那些,用多了,心凉了.

使用特权

评论回复
yubsh| | 2015-10-27 10:12 | 显示全部楼层
还是采用原厂的ATJTAG3之类的靠谱,下载和仿真都是一如既往的快捷便利,绝对物有所值。

使用特权

评论回复
星星ARM| | 2016-3-10 22:16 | 显示全部楼层
yubsh 发表于 2015-10-27 10:12
还是采用原厂的ATJTAG3之类的靠谱,下载和仿真都是一如既往的快捷便利,绝对物有所值。 ...

原厂的太贵了,我这都是自学,所以。。。望理解!

使用特权

评论回复
zsf2016| | 2016-3-24 20:59 | 显示全部楼层
我前几天买的一个avrisp mkii 180元,没有调试功能不好。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问