我有500片CY8C21534,有人要买吗?

2364|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
rj_tang|  楼主 | 2008-7-22 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
多的500pcs CY8C21534-24PVXI,全新原装,10RMB/pcs,国内交货。
用CSD做触摸按键很好,很稳定,SSOP28封装,好焊。
hkap| | 2008-8-4 16:41 | 显示全部楼层

你有这方面的方案吗,想用CY8C21534做4x4键盘

使用特权

评论回复
yangwen70| | 2008-8-13 09:50 | 显示全部楼层

还有多的芯片没?

你的价格真的很好,不过只有500片,还有多的没?

使用特权

评论回复
rj_tang|  楼主 | 2008-8-18 00:16 | 显示全部楼层

自己用的

自己用的,多订了500pcs,便宜点卖罗。

使用特权

评论回复
rj_tang|  楼主 | 2008-8-31 21:58 | 显示全部楼层

免费送I2USB开发工具

谁要是一次性购买,我免费送一个I2USB的开发工具,就是CY3240,一个I2C转USB的调试工具,开发触摸按键必备。

使用特权

评论回复
jieruida| | 2008-9-1 10:48 | 显示全部楼层

I2C转USB开发触摸按键必备?

I2C转USB开发触摸按键必备?

具俺了解用232串口矣可调试吧 对否?

使用特权

评论回复
rj_tang|  楼主 | 2008-9-4 21:21 | 显示全部楼层

I2USB调试最方便

在没有I2USB工具之前,都用UART(TX)调试。不过这个工具很好,不占用模块资源,而且是双向通讯,目前几乎都在用这个工具。如果你用过,相信你就不会再想用UART的工具了。我以前有光电隔离的UART调试工具,现在都不知道扔哪里去了。还有,如果用Express开发,就只有用I2USB调试器了。

使用特权

评论回复
yangwen70| | 2008-9-7 20:01 | 显示全部楼层

I2USB调试工具不便宜

好像CYPRESS网上买这个调试工具要好几十个么美元呢!
有这样的好事情?要是我不买芯片,只买你的调试工具,能便宜点不?

使用特权

评论回复
savetime| | 2008-9-19 09:39 | 显示全部楼层

联系电话

联系电话?

使用特权

评论回复
yangwen70| | 2008-10-15 13:42 | 显示全部楼层

好便宜

10块钱确实很便宜,华强北这个价格怎么也买不到.顶一个...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问