今天装了designer5体验了一下psoc,感觉**肋

1980|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
coyote|  楼主 | 2008-7-27 10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天刚了解到psoc很兴奋,但今天用了一下感觉psoc高不成低不就,最多才那12个模拟模块,那么丁点模块怎么够用,用AD还得占数字模块,除了防别人抄你设计出来的弱智板就基本没啥用了,就那几个模块空间能设计出啥功能~要不就是用在对重量很敏感的场合,如模型飞机,或者是它所介绍的电容传感的场合用

希望psoc的模拟模块数量再提高一两个数量级,这样才有搞头,否则那些只有4个模拟模块空间的psoc都不知道有啥好搞~形同鸡肋
沙发
slicy| | 2008-7-28 11:56 | 只看该作者

建议楼主仔细看看PSoC的应用案例和数据手册

相信PSoC能做的远比您想像的多。

中文资料下载地址:http://cn.21ic.com/customer/cypress/20080319/psoc.htm

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2008-7-28 13:59 | 只看该作者

呵呵,LS,到现在,PSOC能做的比我们想象的少……

呵呵,所以才会失望。。。

使用特权

评论回复
地板
PSoC_Rock| | 2008-7-28 15:58 | 只看该作者

不要小看12个模拟模块

这12个模拟模块可以做很多事,代替很多的周边模拟和数字功能,减少PCB的面积,省下不少的银子。
还有动态重配置,12个模块可以当24个用,那时你想用都用不完!

好东西碰到不识货的人真没办法。

使用特权

评论回复
byfgstj| | 2008-7-28 16:15 | 只看该作者

好。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-7-28 16:34 | 只看该作者

呵呵,LS的LS

俺可到现在也没说PSOC不好哦。。。

呵呵,好酒也怕巷子深。。。

好东西如果没推广好的的话,那岂不是很。。。

CY搞了一些视频资料,但还是太少,STEP TO STEP的资料非常少,弄起来烦心费力,哈哈,继续看CY推广把。。。

使用特权

评论回复
PSoC_Rock| | 2008-7-29 13:04 | 只看该作者

6楼,把枪练练好,练好了准备玩导弹

不要东插一杠,西打一耙。

使用特权

评论回复
rj_tang| | 2008-7-29 13:32 | 只看该作者

不同意LZ说法

1-2个美金的东西,能有这些功能就很不错了。加100个模块都可以,不过价格翻100倍,你能接受吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问