学PSoC获奖活动,你想获得什么奖品?

3873|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
牛刀小试|  楼主 | 2008-8-22 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
下一轮的学PSoC获奖活动很快就要开始了,参加过上次活动的网友都知道,是以奖金+PSoC教材+福娃鼠标的方式,因为上一轮刚好是奥运会,所以我们选择的是福娃鼠标,关于下一轮,我们想征集一下大家的意见,什么奖品最受大家欢迎?鼠标?U盘?SD卡?读卡器?。。。。。。
欢迎提出你的宝贵建议
yewuyi| | 2008-8-22 15:06 | 显示全部楼层

无线鼠标,PCI转串、并口卡,无线上网卡

现金,IBM,U盘,明基的那种可加密的移动硬盘等

哈哈,这些大家都最喜欢。。。

:) ,提建议有奖励吗?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-22 15:07 | 显示全部楼层

HITECH的C编译器做为奖励也不错

使用特权

评论回复
牛刀小试|  楼主 | 2008-8-22 15:35 | 显示全部楼层

谢谢yewuyi,我们会考虑你的建议

使用特权

评论回复
yanxufeng| | 2008-8-22 19:01 | 显示全部楼层

提点建议

首先是客套话:感谢cypress的工作人员这么关心我们广大电子工程师,爱好者。…………
1,奖金不如工具好,
2,让更多人参与更好,5000元大奖品不如弄50个100元的学习板让更多人关心使用你们的产品。
3,参与奖可以是书,u盘,sd卡,什么的都可以,也不贵

使用特权

评论回复
yanxufeng| | 2008-8-22 23:19 | 显示全部楼层

刚才吃饭去了。回来接着说。

我是做技术的,还是菜鸟一只,对销售,产品推广更是一窍不通,提点建议仅供参考。
做推广并不一定需要以网上问答的形式,我看了你们的产品,了解了你们的技术,没有实物,什么也是白搭,没实际使用过,怎么知道好不好。

你看可不可以先搞这么一个活动
1,“提出你的计划,申请我的样品”这么一个活动,由网友来写要做的项目,由你们来提供样品,数量不用太多,一般2片就可以拉,有那么2,3种芯片也就够了,特殊要求的可以适当增加,网友们来做各种项目,然后你们根据网友们做的样品的,创意,技术难度使用心得的等方面进行评价,合格的网友可以进“2”。
2,能进“2”的网友现在是对cypress有些了解了,现在这些网友也算是cypress的小fans拉,小fans就应该有些特权,,比如,可以申请更多,更贵的样片,或者是打折的开发板或开发工具。另外还可以有一些设置,比如做成功的项目越多的人,心得写的多的人都可以享受更多的优惠,到达一定的时候,在给一些现金的奖品。。等等。

可以这样设置分数
1,一个项目(10-100分)
2,一个心得,总结,体会,(5-30分)
3,一个源代码,电路(10-100分)
等等等
然后在设置,
够100分的,可以再申请50元的样品,
够500分的,可以换一个…………板。
够1000分的,可以换1000元现金。

使用特权

评论回复
ronnycgr| | 2008-8-23 10:14 | 显示全部楼层

奖金加CYPRESS开发工具好

严重支持5楼,既可以学习使用CYPRESS的产品知识又有奖拿,一举两得!最好是举办使用CYPRESS产品来设计作品之类的比赛。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-23 11:05 | 显示全部楼层

哈哈,我只要C编译器,其它就无所谓了

特别是开发工具更无所谓了,要那玩意没什么用,想玩还是自己画块板子,ICE做奖品没什么意思,一般有个开发用的编程器就可以,哈哈,2005年的时候,CY送了俺一个编程器,所以这也用不着了,有个HITECK的C编译器是俺的‘梦想’。。。

其它嘛,IBM也不错,加密的移动硬盘或加密的U盘都很不错,做工程师的就需要这个,一大堆资料老担心被人弄走了。。。

实在不行,给个无线鼠标也蛮有用,烦透了有线的鼠标,但公司就是不给俺买无线的。。。

使用特权

评论回复
huadu| | 2008-8-24 20:31 | 显示全部楼层

开发板+奖品+适当的奖金

奖金意思一下就可以了,关键是给个开发板,答了题,得奖了再来个开发板熟悉熟悉,才有效果,o(∩_∩)o

使用特权

评论回复
mizhuan| | 2008-8-25 08:54 | 显示全部楼层

希望是

在线烧写器,和一个小实验板

使用特权

评论回复
zhenglenx| | 2008-8-25 09:07 | 显示全部楼层

希望是开发板

开发板最有意义,总要先试用一下才可能用它设计产品方案吧。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-25 09:13 | 显示全部楼层

要开发板的肯定都是胡扯。。。

CY举办活动得奖的肯定都是对PSOC有相当应用经验的人,菜鸟得奖基本不可能,一个对PSOC有相当应用经验的人还会需要一个入门的开发板吗?

对于得奖者,最好的奖品就是HITECH的C编译器之类的东西。。。

对于不得奖的入门者到是可以考虑实行抽奖送开发板或者送书等。。。

哈哈,一堆白菜看来是没有组织活动的经验啊,忽忽,请俺做活动顾问把。。。

使用特权

评论回复
牛刀小试|  楼主 | 2008-8-25 09:46 | 显示全部楼层

感谢各位网友

感谢yanxufeng ,感谢cplmaomao ,感谢ronnycgr。。。。。。感谢所有提出建议的人,我们会吸取大家的宝贵意见,谢谢

使用特权

评论回复
牛刀小试|  楼主 | 2008-8-25 09:50 | 显示全部楼层

谢谢yewuyi

CY举办的这类活动是针对所有网友的,尤其是初学者。上次的活动得奖的大部分都是初学者,想多掌握一门技术的,所以我们欢迎所有对PSoC感兴趣的朋友们参加

使用特权

评论回复
gracewgy| | 2008-8-25 10:17 | 显示全部楼层

送开发板加奖金好

送开发板加奖金好,只有更多的初学者加入进来,才能有更多的人使用PSOC,这样才能推广PSOC的应用

使用特权

评论回复
slicy| | 2008-8-25 11:10 | 显示全部楼层

大家的建议都很好

针对不同的群体需要不同的方案,我们会认真考虑一下大家的建议。

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-8-25 20:49 | 显示全部楼层

yewuyi好像很熟悉了,呵呵,

偶有一本书,没有最小系统,也就放那没看了,呵呵,

不说了,再说要被版主PP了,   

使用特权

评论回复
qiuming| | 2008-8-26 10:11 | 显示全部楼层

我也赞成工具类做奖品

我是看重学习和评估用的,要开发产品时,公司一般会买工具,我也赞成是仿真器,下载烧写器,评估板,学习板,样片,书......做奖品,当然有奖金也可以买到的.

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-26 11:48 | 显示全部楼层

呵呵,修正一下:菜鸟得大奖基本不可能

PSOC的一个ICE估计至少也得3000左右,就那上次的活动类比把,估计也只能安排做一等奖奖品了,一等奖的分数好象是接近满分了,呵呵,不是比较熟悉PSOC的人,估计很难得到这个分数的,菜鸟弄个纪念奖还差不多,纪念奖的奖品金额估计也就是50~100元,除非PSOC大放血,不然,呵呵。。。

活动建议如下:
1、一等奖:奖金5000元或者HITECH的C编译器一套任选
2、二等奖:奖金3000元或者ICE一套任选
3、三等奖:
4、四等奖:
5、五等奖:
6:参与奖:
7:三等奖及以下等级抽奖

使用特权

评论回复
牛刀小试|  楼主 | 2008-8-26 17:40 | 显示全部楼层

CY相关人员已经采纳大家的意见

C编译器和开发工具都会作为奖品,具体细节很快就会出台!!
再次感谢大家关注本次讨论!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问