真的有点不怎么的!!

2033|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cma|  楼主 | 2008-9-3 21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我在今年6月1日在本栏上贴了标题为“关于PSOC的一点建议”的帖子,内容涉及到我在使用PSoC中碰到的问题,对CYPRESS公司方面的技术支持人员的批评和建议,还有我设计产品的图纸,以及与一些网友的技术交流等内容。

这个帖子一共有80多个回贴,阅读人数达到1635次,是本栏中最多的帖子。

这个帖子不但没有被作为“酷”贴,好象还“得罪”了某些方面。上个星期还发现有的,今天发觉已经被屏蔽掉了,通过正常方式已经不能看到了(通过搜索功能还能查到)。不知道为什么?!

这个《Cypress创新技术论坛》的口号是“体验新技术、交流新方法、探索新思路”,这样的做法好象有背这个冠冕堂皇的口号吧。

看看下面的连接能进去吗?
相关链接:http://https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=59&t=2984709&tp=%u5173%u4E8EPSOC%u7684%u4E00%u70B9%u5EFA%u8BAE
沙发
simon21ic| | 2008-9-3 22:33 | 只看该作者

可以进

不过确实是搜索到的

顶不上来的帖子?是论坛的bug还是。。
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsview.asp?boardid=59&t=2984709&tp=%B9%D8%D3%DAPSOC%B5%C4%D2%BB%B5%E3%BD%A8%D2%E

使用特权

评论回复
板凳
cma|  楼主 | 2008-9-4 00:51 | 只看该作者

不是论坛的bug,是人BUG

不是论坛的bug,是人BUG!

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2008-9-4 08:38 | 只看该作者

呵呵,估计你和俺已经被PSOC定义为‘***’了。。。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-9-4 08:38 | 只看该作者

默哀三分钟。。。

使用特权

评论回复
dld2| | 2008-9-4 09:00 | 只看该作者

这都不知道,这是21IC的规矩

6月1日到9月1日正好三个月。

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-9-4 09:22 | 只看该作者

超过一段时间的帖,是顶不上来的了……

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-9-4 09:28 | 只看该作者

是,是有这个毛病

使用特权

评论回复
slicy| | 2008-9-4 09:55 | 只看该作者

经与21ic核实,可能是数据库有故障

Cypress郑重承诺,对于网友正常的意见、牢骚等,均不删帖。恶意言论除外(如诽谤、谩骂等)。cma提出的问题,我们一直很重视,还专门开了会研究解决方案,并把相关意见反馈给有关部门。但公司的决策是一个复杂的过程,我们不能保证迅速反馈,也无法保证每个人的要求都能得到满足。无论怎样,我们会本着认真负责的态度来答复、处理,请大家放心。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-9-4 10:01 | 只看该作者

LS发言精彩。。。

马教授应该接受了解释把。。。

呵呵,就是删了也无所谓,主要是要能解决问题。。。

使用特权

评论回复
slicy| | 2008-9-4 10:25 | 只看该作者

解决方法

咨询了21ic:把坛子页面右上角的“设定显示时间范围”改为“半年内主题”就能显示了,可以试试看。

使用特权

评论回复
PSoC_Rock| | 2008-9-4 11:22 | 只看该作者

各位都是大侠了,怎么连这个都还不知道!?

在浏览时,把右上角的“设定显示时间范围”改为“全部主题”就可以看所有的帖子。这个帖子从上星期到这星期正好超过三个月(6月1日~9月1日)。所以被默认的设置时间(3个月)给屏蔽了。

感觉各位大侠水平都很高,要是心态再平和一点就更好了。

使用特权

评论回复
cma|  楼主 | 2008-9-5 10:00 | 只看该作者

抱歉

首先抱歉,错怪了本栏的BZ。

原因如下:
  1。本人在21IC发的帖子曾经发生过被屏蔽和被删掉的事情(确实被当时的某专栏的管理人员删掉了,事后发MAIL向我道歉,说明情况),当然那已经是几年前的事情了。此事使我对21ic有点感冒,很常时间不在21ic上发帖了。今年开始学习使用PSoC,才开始又动用了在21ic上的帐号。

2。根据PSoC_Rock的介绍,选择了查看半年或全部的选项后,确实可以看到我6月1日发的贴了。然后做了一点测试,发现21ic是按LZ位帖子的发表日期划定时间线的。也就是说,LZ位帖子6月1日发的,9月1日就看不到了(选择查看3个月内帖子)。那怕就是有8月31日的回贴,甚至是“酷”贴,该帖也还是被屏蔽的。

3。象这样的处理方式我没碰到过,可能是我少见多怪了。但这样的话,那些有价值的帖子,以及相应的回贴很快就被“淹没”了。所以我认为,这个时间线应该定义为以最后的回帖日期起算。  

4。前天,我只是想看看我的帖子有没有新的回贴,开始找不到。然后是通过搜索功能查到了我在6月1日发的帖子,接着就马上在发了一个帖子,想把该贴顶到前面,结果还是看不到。看来是我不了解21ic的“规矩”,对本专栏的管理者发生了误解,再次表示抱歉。

使用特权

评论回复
PSoC_Rock| | 2008-9-5 10:10 | 只看该作者

cma的这个提议有道理

"这个时间线应该定义为以最后的回帖日期起算"

但要21ic配合.

使用特权

评论回复
grongwei| | 2008-9-5 16:30 | 只看该作者

合理建议,顶一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问