39美元超性价比:Spartan3A Evaluation Kit Kit with PSOC

4871|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yuanjiecn|  楼主 | 2008-12-5 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Xilinx Spartan3A Evaluation Kit
http://china.xilinx.com/products/devkits/aes_sp3a_eval400_avnet.htm
这个板子是AVNET做的,采用了Xilinx和PSOC的器件,性价比超高,才39美元,既可以学FPGA,又可以学PSOC。建议CYPRESS推广下这个板子,能帮忙联系下购买吗?
yuanjiecn|  楼主 | 2008-12-6 20:22 | 显示全部楼层

学弟已在米国给我买了,呵呵

使用特权

评论回复
yuanjiecn|  楼主 | 2008-12-6 20:24 | 显示全部楼层

加税费和运费一共才50美元,真便宜啊。

国内淘宝上卖的真是太黑心了!

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-12-6 20:43 | 显示全部楼层

加价20%~30%的是很厚道的,翻倍、翻几倍的就是奸商了

象论坛上的马明东,以前给咱们搞的AVR32的板,也只稍加了关税和运费,基本上是不赚钱的

使用特权

评论回复
yuanjiecn|  楼主 | 2008-12-6 21:10 | 显示全部楼层

是的,一般美元以1:10换国内价格就正常

这个39美元的板子算是特价了,我学弟给我订了,到我手上一共就花370吧,不知道国内什么时候也能优惠买到。淘宝上卖家说这个板子原价1000元,优惠才卖580这样子。

使用特权

评论回复
zcbc| | 2008-12-7 10:02 | 显示全部楼层

好象才399

刚看到淘宝网上
Xilinx Spartan3A 超高性价比开发学习板   
399.00 元 

使用特权

评论回复
yuanjiecn|  楼主 | 2008-12-7 11:19 | 显示全部楼层

我看到了,应该是才发出来卖的

这个店主不错,399元还比较合理,你看见其他的没?还拿原价1000来忽悠人。

使用特权

评论回复
yuanjiecn|  楼主 | 2008-12-7 11:28 | 显示全部楼层

需要的赶紧去拍噢!

我学弟已在米国给我订购了,不然就拍这个,才399元。

使用特权

评论回复
jxp_sun| | 2008-12-8 16:31 | 显示全部楼层

看看能否免费搞套

使用特权

评论回复
yuanjiecn|  楼主 | 2008-12-8 17:55 | 显示全部楼层

怎么免费搞,牛人?

使用特权

评论回复
rj_tang| | 2008-12-16 10:49 | 显示全部楼层

CYPRESS推广不力啊!

这么好的机会,CY应该购买几百套,放在上海,网友汇款过去,CY发货。这多好啊。比做广告效果好,花钱少。建议卖给网友不要超过400元RMB一套。

使用特权

评论回复
yuanjiecn|  楼主 | 2008-12-16 12:05 | 显示全部楼层

国内的比较不厚道

我认识的一个印度工程师在AVNET印度买就是39美元,我给国内的AVNET发了邮件没回复,网上那些板子现在是渠道低价流出再拿来卖的,不可能是在美国订货的,美国订的话,运费很贵,低于700是要亏的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问