**长征才走完了第一步,刚刚开始啊……

7343|64
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 11:49 | 显示全部楼层

包装盒里装的是什么呢?打开来看看

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 11:51 | 显示全部楼层

整装待发的好东东

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-1-8 11:53 | 显示全部楼层

热肠兄啊,是不是准备给我们发一份啊~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 12:10 | 显示全部楼层

我先来做个工作总结

经过n天的努力,终于将第一小批可用的DIY开发板测试完毕,今日启程奔赴北京总部。
此次活动承蒙大家厚爱,站方支持,虽然取得了阶段性的胜利,但前面还有很长的路走.回首过去,自觉有以下几处没做好的地方,
1、未控制好进度,使项目进展跟不上计划书,主要是前期对调试难度估计不足,对整体的把握太过乐观。
2、未做好相应的技术文档,前期主要忙于设计、测试硬件及驱动程序,文档这一块不够全面和详尽,没有完整的技术文档,项目的实用价值大打折扣,这一块将在以后的工作中逐步完善。
3、未做好人力资源的引进、调配与使用,这个问题在硬件平台搭建好后,采取自力更生与筑巢引凤的方式来强大项目组的阵容.

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 12:13 | 显示全部楼层

再次介绍一下项目组的主要组员,也请三位抽空讲上几句

1、walnutcy 该网友偏重于软件架构,负责开发板文件系统的移植与测试工作以及其它各种应用软件及系统软件的开发。
2、XWJ 该网友协助项目组完成USBHost模块(Ch374)的软硬件设计,负责优化与测试现有驱动程序,负责网友答疑。
3、WSWH20 该网友协助项目组完成以太网模块的软硬件设计与调试,负责答疑以太网相关内容。(注:已完成硬件设计并制成PCB板)

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 12:22 | 显示全部楼层

下一步的打算

1、完善相关技术文档,做好硬件测试程序的编写和答疑
2、与组员共同开发配套的扩展模块
3、与组员编写尽可能多的应用软件。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 12:33 | 显示全部楼层

利好消息

电脑圈圈主动提出要一块成品开发板用于与他写的书对照,并对开发板进行测试。

项目组很欣赏他的好学上进精神,我已经把这条信息反馈给站方了,希望圈圈能利用好这块板多出成果,多为众网友做贡献。

哈哈,下面的事得电脑圈圈去求“卫星”妹妹开恩,

使用特权

评论回复
computer00| | 2009-1-8 12:45 | 显示全部楼层

我晕倒……一定是有人盗用了俺的ID...不过搞套玩玩也行吧...

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-1-8 12:48 | 显示全部楼层

呵呵,继续忽悠~

使用特权

评论回复
芯行天下| | 2009-1-8 12:57 | 显示全部楼层

都是高手呀

呵呵,都是高手呀,看来这个DIY项目还是很有发展前景的,继续关注并学习中。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-1-8 13:01 | 显示全部楼层

呵呵,清一色的红药片

偶觉得啊,
红色PCB应该用白药片更好看些:-)

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 14:41 | 显示全部楼层

回9楼,别晕了,快醒来,是俺晕了.

再次声明一下,利好消息中提到的电脑圈圈是指"Computer00"网友.

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 14:46 | 显示全部楼层

回12楼的xwj,内涵美才是真正的美

不能光注重外表,拿了整机要向网友表表决心.
哈哈,会场有拿板砖来开会的网友.

使用特权

评论回复
starwx| | 2009-1-8 15:19 | 显示全部楼层

呵呵,已经秀色可餐了

热肠的板子还内外兼修呢! 
等寄到了,我先替大家验验货啊!嘿嘿!
那几位大虾快把地址告诉我啊,给你们转寄!

使用特权

评论回复
wswh2o| | 2009-1-8 15:32 | 显示全部楼层

琢磨做点实用的东西

使用特权

评论回复
wang4101| | 2009-1-8 16:24 | 显示全部楼层

==

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 17:16 | 显示全部楼层

利好消息之2

本项目组承诺的对第二版改版过程中热心参与的网友的抽奖活动即将开抽.
先把名单列一列,大家看看,自己的ID是否在其中,中奖率还是蛮高的2/16.

8楼  XWJ
12楼 ch2003_23
14楼 0ldxwlm
16楼 程序匠人
17楼 chenglcd
18楼 ttjlc
19楼 21ic
24楼 szlfj
25楼 白板
27楼 wangkj
30楼 avocationA
35楼 huangqi412
36楼 sz_kd
37楼 箫笑
42楼 tage
46楼 香水城

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-1-8 17:19 | 显示全部楼层

呵呵,有我,不过运气很差,肯定中不了~~

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-1-8 17:21 | 显示全部楼层

贴上随机摇号机软件

如果那位有更好的,贡献出来吧,最好带源码.
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20091/200918171642615.rar

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问