关于U盘DIY事宜,请古道热肠大虾入,附图

2003|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chenglcd|  楼主 | 2009-2-8 10:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
chenglcd|  楼主 | 2009-2-8 10:37 | 只看该作者

说明

焊接中发现:
1、PCB与原理图不对应,除了我图中标出的,是否还有其他地方?
2.图中我用黄色荧光笔画过的零件,找不到地方购买啊?虽然有些可以代用。但IC就比较麻烦了。能提供深圳地区的IC购买方式吗。
3.网络扩展模块与LCD扩展模块怎么才能购买到呢?
4.软件测试程序,我打开后。编译图标是灰色的,编译不了啊。为什么呢?
5.该项目的相关操作 指导工程文件什么 时候可以出啊?

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠| | 2009-2-8 10:38 | 只看该作者

楼主,您这图不对,是第一版的图,第二版的原理图已在本

回chengLCD,亲自动手焊啦,待会上传一份较为完整的材料表供您参考.

使用特权

评论回复
地板
chenglcd|  楼主 | 2009-2-8 10:42 | 只看该作者

我在焊件中的PCB,在板中加了2个防反DIODE

使用特权

评论回复
chenglcd|  楼主 | 2009-2-8 10:45 | 只看该作者

继续上图,正面

我手头有SD卡座,但封装对不上,所以没焊。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-2-8 12:09 | 只看该作者

上传一份焊接材料表,是与V2版完全对应的

按材料表焊接,错不了,哈哈,有错通知一声.
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20092/2009281248473.pdf

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-2-8 12:15 | 只看该作者

回楼主

您关键是要买到核心MCU芯片,AT91SAM7S64,然后配上DataFlash就可以玩了.遥控接收头是电视机上用的.与你焊在上面的不一样.到家电维修配件店可以买到.找不到时到维修部也能买到.

近期打算先出一个简明使用手册,关键是讲述如何下载Bin程序并进行测试.估计很多网友想试一试功能更有感性认识.

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-2-8 12:17 | 只看该作者

你应该提供sdk

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-2-8 12:24 | 只看该作者

一步一步来吧,大家可先装好MDK评估版

再把MDK自带的例程,其中有关于ATmel公司AT91SAM7S64评估版的,自己打开试一试编译链接一把.
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20092/200928121935235.rar

使用特权

评论回复
chenglcd|  楼主 | 2009-2-9 13:07 | 只看该作者

实在太感谢了。

遥控头我用开来的,应该问题不大。
零件收集中,
热盼使用手册ing!!!!!!

使用特权

评论回复
xiaorunyi| | 2009-2-10 12:00 | 只看该作者

下来怎么焊

先焊插件,那那些贴片怎么上去

使用特权

评论回复
chenglcd|  楼主 | 2009-2-10 18:31 | 只看该作者

没问题的

我对自己的焊接工艺水平还是满有把握的啦。就差IC了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问