null

2776|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj|  楼主 | 2009-2-15 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

null

相关下载

brandnew| | 2009-2-15 20:37 | 显示全部楼层

。。。

楼主,你又知道个啥子,尽在这里扯蛋。

你要以养猪的观点看,有了种猪,生小猪是很容易的。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-2-15 20:45 | 显示全部楼层

。。。

靠,琦基变山寨了,楼主,你也太TMD能扯了。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-2-15 21:20 | 显示全部楼层

建议楼主多拿到写第一手的资料

论坛上转来转去,很多内容非圈内人难分真假的。
有些东西显然有偏差,但真正的圈内人懒得指出来。

希望楼主多做些实际的开发工作,然后再对自己的看法做些修正,还是蛮有前途的。
否则在空中楼阁的路上走的太远,就是xx反被xx误了。

使用特权

评论回复
xsl.| | 2009-2-15 23:09 | 显示全部楼层

做技术的都要以实战为主

很赞同LS大虾的观点.
出成果了,有问题了,想不通了,要解闷了,才说出来

使用特权

评论回复
philofly| | 2009-2-17 10:26 | 显示全部楼层

你的分析有很多错误,容易误导别人

英特尔-----------提供解决方案,和微软合作一个道理嘛,支持桌面系统

Nvidia----------------提供解决方案啊,操作系统需要我的显卡支持吧

意大利电信、西班牙电信、德州仪器、T-Mobile和Wind River。------------------不要把风河和运营商混为一谈

ARM---------------同样提供解决方案,说arm可以跑android

华为------------手机做到了全球第5,你说有没有钱

索尼爱立信--------------做手机的,怎么跑去做摄像机了?

东芝--------东芝的产业链很大

沃达丰-------------全世界最大的移动运行商,你以为是中国移动啊?

欧姆龙----------何止开关,它的东西很多

软银------------你只知道搞投资的软银,还有很有产业啊

使用特权

评论回复
edwardqwe| | 2009-2-26 09:14 | 显示全部楼层

看看我DIY的android手机

还有这一个,自己DIY的,打电话也没问题。
hi.baidu.com/androiddiy

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-2-26 22:06 | 显示全部楼层

支持“实干”----这才是DIY的本色

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-2-27 10:36 | 显示全部楼层

。。。

信了你的邪,omap730+64M RAM+64M flash,这种02年的平台。。

片子都不好买,edwardqwe,你型选错啦。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-2-27 14:53 | 显示全部楼层

OMAP还是很经典的

过去的几年中多普达用它赚了N多钱啊

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-3-1 23:20 | 显示全部楼层

告诉lz一个消息

现在国内的山寨机器已经研发出来了1K左右……
今年或许就能从市面上看到了……

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-3-2 14:20 | 显示全部楼层

我也是听小道消息,网上个别人透露

等市面的山寨机器了……

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-3-2 19:55 | 显示全部楼层

。。。

楼主,你都给哪些公司发了email?

email地址是什么?

我想看你怎么忽悠的。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-3-2 19:59 | 显示全部楼层

。。。

我现在只相信坛子里的一些前辈是真正有能力改变现状影响手机市场格局的工程师(单从技术角度考虑)。

========================================================

草根算个鸟毛。

使用特权

评论回复
edwardqwe| | 2009-3-3 11:20 | 显示全部楼层

re:信了你的邪,omap730+64M RAM+64M flash,这种02年的平台

刚开始没有支持,所以只能用这个做技术储备了,现在换成pxa310了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-3-3 11:48 | 显示全部楼层

。。。

edwardqwe,你说了半天还是ap侧的问题,bp侧怎么解决?

使用特权

评论回复
sodwell| | 2009-3-4 14:18 | 显示全部楼层

re

居然沃达丰做ANDROID手机 被鄙视了!  哈哈哈哈哈  太强了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-3-4 15:59 | 显示全部楼层

。。。

原来的老板天天骂,都习惯了。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-3-7 16:40 | 显示全部楼层

小b砖家就这口吻的...

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-3-7 17:57 | 显示全部楼层

。。。

那个老板,做实业不咋的,炒股炒出了名,因为有了一定的资本,所以狂赌一只st股票,赚了数倍于做实业的收入。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问