Cypress FM4 Workshop邀请函

1545|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2015-11-16 13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Cypress FM4系列产品  
业界最高性能的ARM® Cortex®-M4内核32位微控制器
CypressFM4 Workshop邀请函

随着工业4.0革命浪潮的冲击和互联互通的普及,市场要求高性能和复杂的智能实时系统来满足更加领先的设计和制造需求,同时也要求实现快速,安全和可靠的通讯和联通。赛普拉斯的FM4系列产品是基于ARM® Cortex®-M4的高性能微控制器,在200MHz主频下达到业界最高的675 CoreMark®评分,可应用于要求严格的安全性及高实时性的工业领域。

如果您在设计中遇到如下问题:需要更高性能的微控制器平台来处理更为复杂的固件算法和控制;需求安全与高速通信功能;需求熟悉FM4标准兼容的固件库从而加快您的产品开发; 需要一个通用的微控制器平台来减少开发成本并加速研发;那么Cypress的FM4 workshop将帮您解决这些问题。

2015年12月,Cypress及其分销合作伙伴将在大中华地区多个城市举办巡回免费Workshop,请抓紧报名。凡完整填写注册信息,亲自参加Workshop并完成所有实验者均可免费获赠FM4-176L-S6E2CC-VOI评估工具一套(该开发套件可实现USB,I2S,多种串行通讯和以太网功能,安装特定固件,还可以实现语音识别功能,名额有限,送完即止)。

议程
Time

Topic
下午1:00 – 1:20
安装软件
下午1:20 – 1:30
开场介绍
下午1:30 – 1:40
FM产品术语
下午1:40 – 1:50
开发板:FM4 S6E2C-系列开发套件及软件概况介绍
下午1:50 – 2:00
FM4 构架与外设介绍
下午2:00 – 2:30
实验一: LED闪烁实验
下午2:30 – 3:05
实验二: 外设驱动库(PDL)应用实验
下午3:05 – 3:25
休息
下午3:25 – 4:10
实验三: USB设备实验
下午4:10 – 5:20
实验四: Ethernet应用实验
下午5:20 – 5:30
问答

注意:请携带笔记本电脑、手机、名片参加workshop

城市安排:

日期

时间
城市
地点
1:00 PM  - 5:30 PM
深圳
深圳海景奥思廷酒店, 广东省深圳市南山区光侨街3号-5号
上海
浦东福朋喜来登大酒店,上海市浦东南路2111号
北京
北京中关村皇冠假日酒店, 北京市海淀区知春路106号
新竹
D1 PLAZA活力廣場 (教室3)   新竹市新安路2-1號
台北
救國團劍潭青年活動中心 (教學大樓2樓325教室) 台北市中山北路四段16號 TEL: (02)2885-2151~9

请点击一下按钮进行注册:
也可点击此链接进行注册:http://reg.21adc.com/register.php?p=l5ab

请通过以下三种方式关注赛普拉斯微信,随时获取最新信息

查找公众号CypressChina

搜索Cypress,找到黄色加V的用户名

扫描以下二维码并

有关本次Workshop的更多详情请洽询Cypress的经销商
赛普拉斯全中文迷您网站:http://cypress.21ic.com
赛普拉斯全中文创新技术论坛:https://bbs.21ic.com/cypress

www.cypress.com
©2013 Cypress SemiconductorCorporation。Allrights reserved. All other trademarks are the property of their respectiveowners.

沙发
shj_23| | 2015-11-16 22:49 | 只看该作者
好活动,已经参加,希望能够审核过啊,支持cypress.

使用特权

评论回复
板凳
shine光源| | 2015-11-19 07:20 | 只看该作者
好活动!继续参加!

使用特权

评论回复
地板
sssha| | 2015-11-30 17:36 | 只看该作者
好活动,可惜不在北上广

使用特权

评论回复
slotg| | 2015-12-3 13:37 | 只看该作者
报名了就直接去吗,还是会有确认信?

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2015-12-3 14:22 | 只看该作者
slotg 发表于 2015-12-3 13:37
报名了就直接去吗,还是会有确认信?

直接去就行的哦~可能会打电话确认或者发邀请函~不过您要注意查收哦

使用特权

评论回复
slotg| | 2015-12-4 13:19 | 只看该作者
请问一下是否有活动主办方的email?我想问个问题。

使用特权

评论回复
cedar_renjun| | 2015-12-4 13:35 | 只看该作者
好活动,报名参加

使用特权

评论回复
xxoo14| | 2015-12-4 13:37 | 只看该作者
slotg 发表于 2015-12-4 13:19
请问一下是否有活动主办方的email?我想问个问题。

想去的可以联系我咯

使用特权

评论回复
slotg| | 2015-12-4 14:10 | 只看该作者
xxoo14 发表于 2015-12-4 13:37
想去的可以联系我咯

谢谢,我网上报名了。

使用特权

评论回复
pichen| | 2015-12-15 11:13 | 只看该作者
我去了。。。没送板子。。。。。。。好多人的

使用特权

评论回复
boy1990| | 2015-12-15 15:33 | 只看该作者
好活动,什么时候要是来我大武汉就好了啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问