[STM32F1]

STM32F103能够同时实现HID+msc+CDC吗

4780|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
quray1985|  楼主 | 2015-12-3 08:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想利用stm32F103的USB同时实现这三种功能,我对USB还不是太熟悉,请教大家能否同时实现这三种功能
先行谢过了

沙发
Ketose| | 2015-12-3 09:16 | 只看该作者
复合设备,是可以实现的。

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2015-12-3 10:48 | 只看该作者
必须可以的

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2015-12-3 10:49 | 只看该作者
能实现多少,受端点数量限制

使用特权

评论回复
highend| | 2015-12-3 11:41 | 只看该作者
理论上可以,endpoint看起来足够的。

不过......  实际调试好软件,有难度。

使用特权

评论回复
quray1985|  楼主 | 2015-12-3 17:05 | 只看该作者
highend 发表于 2015-12-3 11:41
理论上可以,endpoint看起来足够的。

不过......  实际调试好软件,有难度。

有这方面的资料吗,求推荐
就是endpoint和设备的关系的
我现在有一个例程,hid+cdc能够工作,可是加上msc之后呢,在设备管理器中都能发现,但是用不了,这个是什么问题呢?

使用特权

评论回复
highend| | 2015-12-4 09:23 | 只看该作者
你都已经说到难点了,嗯,基本上,这个,需要多看看资料,多读读代码,经过反复调试,才能成功的。

使用特权

评论回复
三芯半导体| | 2015-12-4 14:28 | 只看该作者
(免费送样)  (免费送样)   (免费送样)

授权代理经销各品牌单片机:TI ADI ST NXP AVR 笙泉 各系列   
销售 FLASH DDR  闪存 存储IC 元器件 欢迎来电咨询  

深圳三芯半导体有限公司
朱 斌  销售经理
Shenzhen San Xin Semiconductor Ltd.
电话: 0755-23941234
直线:0755-83246767
手机:18688718415
Q Q:604567854
传真: 0755-82776767
E-mail:zhubing@sanxxin.com
公司地址:深圳市福田区中航路鼎城大厦1916室

使用特权

评论回复
quray1985|  楼主 | 2015-12-4 17:09 | 只看该作者
highend 发表于 2015-12-4 09:23
你都已经说到难点了,嗯,基本上,这个,需要多看看资料,多读读代码,经过反复调试,才能成功的。 ...

谢过了,我努力解决

使用特权

评论回复
liuxiaoyun1210| | 2015-12-22 17:29 | 只看该作者
quray1985 发表于 2015-12-3 17:05
我现在有一个例程,hid+cdc能够工作,可是加上msc ...

请教您一下,当前我这边用HID+CDC组合设备,只能HID能正常工作,CDC识别不到驱动,这块工作不正常,能否参考一下您那边的例程,谢谢!

使用特权

评论回复
风语者1991| | 2018-7-12 14:26 | 只看该作者
quray1985 发表于 2015-12-3 17:05
我现在有一个例程,hid+cdc能够工作,可是加上msc ...

你好,我现在在调cdc+hid的,但是始终有感叹号,你能把你调的给我参考下吗,谢谢!455925291@qq.com

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2018-7-14 19:19 | 只看该作者
实现一种我会,三种不会。

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2018-7-15 18:58 | 只看该作者
STM32F1实现其中一种功能见过,三种同时具备不知道怎么玩。

使用特权

评论回复
dingbo95| | 2018-7-15 19:33 | 只看该作者
肯定可以实现,就是复合呗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问