PSoC 4XX8_BLE主从问题

849|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
efen|  楼主 | 2015-12-3 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问一下,PSoC 4XX8_BLE是不是支持BLE4.1的,手册上只看到部分特性支持4.1,没肯定是不是能同时支持peripheral和central?
沙发
leijixiaomile| | 2015-12-3 09:59 | 只看该作者
CY ble目前的片子支持BLE 4.1, 不支持同时的主从角色,支持分时的主从切换。 CY ble支持BLE 4.2的片子,估计已经可以申请到样片了。

使用特权

评论回复
板凳
efen|  楼主 | 2015-12-3 10:14 | 只看该作者
leijixiaomile 发表于 2015-12-3 09:59
CY ble目前的片子支持BLE 4.1, 不支持同时的主从角色,支持分时的主从切换。 CY ble支持BLE 4.2的片子,估 ...

谢谢啊,那要考虑CC2640了

使用特权

评论回复
地板
efen|  楼主 | 2015-12-3 11:46 | 只看该作者
leijixiaomile 发表于 2015-12-3 09:59
CY ble目前的片子支持BLE 4.1, 不支持同时的主从角色,支持分时的主从切换。 CY ble支持BLE 4.2的片子,估 ...

请问你那个信息从哪里看到的,我看了手册和官网资料都没找到这个相关信息。。

使用特权

评论回复
leijixiaomile| | 2015-12-9 21:17 | 只看该作者
你说下你的应用场景及需求,我帮你评估下。

使用特权

评论回复
efen|  楼主 | 2015-12-10 08:57 | 只看该作者
leijixiaomile 发表于 2015-12-9 21:17
你说下你的应用场景及需求,我帮你评估下。

谢谢,已经选了TI的22640了

使用特权

评论回复
xiaolong_ba| | 2015-12-10 21:26 | 只看该作者

你有没有主从切换的例程吖?:Q

使用特权

评论回复
leijixiaomile| | 2015-12-17 17:15 | 只看该作者
xiaolong_ba 发表于 2015-12-10 21:26
你有没有主从切换的例程吖?

请参考附件或者链接:https://github.com/cypresssemico ... _Central_Peripheral

Day12_Central_and_Peripheral.zip

4.14 MB

使用特权

评论回复
xiaolong_ba| | 2015-12-18 09:53 | 只看该作者
leijixiaomile 发表于 2015-12-17 17:15
请参考附件或者链接:https://github.com/cypresssemiconductorco/PSoC-4-BLE/tree/master/100_Projects_ ...

谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问