转载:在北京的善良男生看过来

2038|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
小民工|  楼主 | 2009-7-16 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
pi, ov, COM, AI

发信人: Lucinel (LUCINEL), 信区: PieLove
标  题: 在北京的善良男生看过来(代发,请勿回本ID)
发信站: 水木社区 (Thu Jul 16 08:17:40 2009), 站内

该MM无水木ID,人在北京,代发文,以下为她原文:

=========================
   离开EX已经1个月,心情渐渐平静,EX经济条件很好,但为人不体贴,而且长相也不如我意。当初接受他是一个错误。痛定思痛,也想寻找真正适合自己的缘分。这几天读书读到鱼玄机的“易求无价宝,难得有情郎”的诗句,深得我心。

本人83年生,167cm,45kg。外表时尚,长相可爱,身材匀称,经常有人说我是**,虽然我不怎么认同。性格好,不虚荣,勤劳善良。父也给了我安定的青少年生活和良好的教育。我喜欢读书和旅游,工作上进,薪水能够养活自己。

我理想中的你:长相中上,身高达到pielove版gg平均,性格体贴包容,兴趣广泛。希望我们能够住在自己的小窝里,过着幸福的生活。如果有车就更好了,我们可以到处去旅游,没有也可以。O(∩_∩)O

我想找到这样的你,如果你有一颗真沉的心,外貌,经济都不重要。
  email:babytutuzi@126.com(有照必复)

--

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 61.160.108.*]

相关帖子

小民工|  楼主 | 2009-7-16 10:21 | 显示全部楼层

我喷了,彻底无语了.

像我这没钱没品对外貌要求又"高"的电工,只得回家找媳妇了,因为这是**标准,我的审美观点估计是停留在"超级大**"身上

我晕,21ic连meinv都是敏感词汇

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-16 10:28 | 显示全部楼层
meinv, xinggan,等等,都是敏感词。我觉得这都太过于敏感了!

一朝被蛇咬,十年怕草绳!

使用特权

评论回复
小民工|  楼主 | 2009-7-16 10:38 | 显示全部楼层
有兴趣的上水木看看.说说我个人观点,长成那样还要求对方中上长相,隐晦要求有房有车,彻底无语

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-16 10:53 | 显示全部楼层
水木上有照片?

使用特权

评论回复
小民工|  楼主 | 2009-7-16 11:24 | 显示全部楼层
有啊,跟帖基本都认为不是一般的丑,是相当的丑,要看赶紧看,没准一会儿lz把照片删除

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-16 11:50 | 显示全部楼层
给个链接啊

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-7-16 13:23 | 显示全部楼层
no picture,no truth

使用特权

评论回复
小民工|  楼主 | 2009-7-17 15:08 | 显示全部楼层
http://www.newsmth.net/bbstcon.php?board=PieLove&gid=1421091
由于批评声过于刺耳,斑竹把回复全删除并设为不可re了,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问