发新帖我要提问

Labview如何利用计数器功能实现电机转速测量

楼主: aaaschloch
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
songchenping| | 2015-12-23 07:49 | 显示全部楼层
aaaschloch 发表于 2015-12-22 20:48
我去要助教不给我啊。。。版主能否帮我看一下这个程序  初步我是想对9411采集的TTL电平计数  然后想每百 ...

这种卡件必须用它自带的驱动,自己写的话会累死你的。而且牵扯的东西非常多的。

你的最终目的是如何控制NI9411来实现自己的功能,如果不是基于9411编的代码都是没有多大意义的。

使用特权

评论回复
aaaschloch|  楼主 | 2015-12-23 19:10 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2015-12-23 00:49
这种卡件必须用它自带的驱动,自己写的话会累死你的。而且牵扯的东西非常多的。

你的最终目的是如何控制 ...

这个9411 在scan mode下有自带的计数功能  但采样率最大也就1k  不满足电机编码器要求的250k 采样率的需求  所以只能在用FPGA模式  这样的话就一定要自己写程序读转速了

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-12-23 20:28 | 显示全部楼层
aaaschloch 发表于 2015-12-23 19:10
这个9411 在scan mode下有自带的计数功能  但采样率最大也就1k  不满足电机编码器要求的250k 采样率的需 ...

如果是这样的话,那你肯定得自己写了。实在不行的话还得自己设计硬件了。

使用特权

评论回复
wyslrj| | 2018-8-6 20:20 | 显示全部楼层
请问,问题都搞定了吗?我最近也在用9411 您能不能分享一下程序啊

使用特权

评论回复
kkk无| | 2018-11-20 18:18 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2015-12-22 18:05
买卡的时候配光盘的。好东西都在那张光盘里。你去要一下。看看里面的东西。 ...

佬,怎样在labview中用利用电涡流位移传感器来编写测量轴转速的程序呢

使用特权

评论回复
gxs64| | 2018-11-20 19:37 | 显示全部楼层
还不如用单片测转速,然后上传pc

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问