keil中编译为什么头文件总是包含不进去?

7505|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xuzhaosong|  楼主 | 2007-3-28 09:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用keil 编译时包含的头文件总是包含不进去是怎么回事?该任何设置?如:#include <AT89x051.H>,出错提示是:Build target 'Target 1'
compiling t12.c...
*** WARNING C318 IN LINE 1 OF t12.c: can't open file 'AT89x051.H'
T12.C(27): error C202: 'TMOD': undefined identifier
T12.C(28): error C202: 'TH0': undefined identifier
T12.C(29): error C202: 'TL0': undefined identifier
T12.C(30): error C202: 'IE': undefined identifier
T12.C(36): error C202: 'P3_0': undefined identifier