婚介市场数据显示,90年的妹子,已经是主力了

3009|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
brandnew|  楼主 | 2016-1-7 16:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女 (来自)湖北武汉 大专及以上 未婚 24到35岁 有照片        
        总计21309人,有房2013人                        
81年,人数559人,有房103人
82年,人数944人,有房187人
83年,人数996人,有房162人
84年,人数1287人,有房222人
85年,人数1511人,有房213人
86年,人数1929人,有房211人
87年,人数2810人,有房257人
88年,人数2946人,有房219人
89年,人数2963人,有房202人
90年,人数3094人,有房161人
91年,人数2270人,有房76人

相关帖子

沙发
brandnew|  楼主 | 2016-1-7 16:54 | 只看该作者
黄GG,90年的妹子,多呀。
老白菜的市场,受到冲击了。
@huangqi412

使用特权

评论回复
板凳
brandnew|  楼主 | 2016-1-7 16:55 | 只看该作者
不过,90年的妹子,有房子的,远低于老白菜。

使用特权

评论回复
地板
brandnew|  楼主 | 2016-1-7 16:57 | 只看该作者
房价冲上来之后,社会阶层也会越来越固化。
@dong_abc

使用特权

评论回复
受不了了| | 2016-1-7 17:05 | 只看该作者
嗯,就是我另一帖子说的,新一批白富美长成中

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-1-7 22:23 | 只看该作者
b哥现在应该主看90后了吧

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2016-1-9 12:23 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2016-1-7 22:23
b哥现在应该主看90后了吧

老白菜梆子,也不错哈。
:D

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2016-1-9 12:24 | 只看该作者

男 (来自)湖北武汉 23到40岁 大专及以上 未婚 有照片
        总计26749人,有房11294人
75年,人数253人,有房152人        兔
76年,人数347人,有房203人        龙
77年,人数397人,有房236人        蛇
78年,人数553人,有房338人        马
79年,人数861人,有房515人        羊
80年,人数1033人,有房564人      猴
81年,人数1764人,有房692人      **
82年,人数1743人,有房989人      狗
83年,人数1740人,有房958人      猪
84年,人数1995人,有房1077人    鼠
85年,人数2121人,有房1032人    牛
86年,人数2244人,有房1005人    虎
87年,人数2935人,有房1188人    兔
88年,人数2779人,有房1003人    龙
89年,人数2100人,有房605人      蛇
90年,人数1838人,有房413人      马
91年,人数1195人,有房204人      羊
92年,人数851人,有房120人        猴

女 (来自)湖北武汉 大专及以上 未婚 有照片
81年,人数671人
82年,人数954人
83年,人数994人
84年,人数1161人
85年,人数1399人
86年,人数1845人
87年,人数2335人
88年,人数2606人
89年,人数2549人
90年,人数3087人

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-1-9 12:36 | 只看该作者
女的有房附加值不高, 有房男+有房女,得看颜值. 无房男+有房女, 那女方的基本上只是着急了,为嫁而嫁

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-1-9 12:42 | 只看该作者
正常男人找老婆, 指标依次是: 颜值, 气质, 内涵, 财力。有两项以上出众的都有的, 早都嫁光了, 有房还没嫁的, 不是老就是丑, 嫁刑满刚放出来的估计能一拍即合吧

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-1-9 12:44 | 只看该作者
少数吃软饭除外, 那男的也就是个实体工具:lol

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-1-9 13:53 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2016-1-9 12:42
正常男人找老婆, 指标依次是: 颜值, 气质, 内涵, 财力。有两项以上出众的都有的, 早都嫁光了, 有房还没嫁的 ...

也有不少长相好家庭条件好能力/工作/收入好的挨到30+的,特别大城市,有些是死磕一个男的,有些是看多了韩剧,  反正长沙这我听别人八卦的这样的例子最后基本归属了40左右的二婚公务员。  B哥似乎就是锁定这一类妹纸。  ;P还有蚂蚁哥这种70后不知道现在女性群体整容手术的认同度普遍度,至少在长沙。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-1-9 13:56 | 只看该作者
:D  B哥还是找个嫩点80尾白菜吧。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2016-1-11 14:52 | 只看该作者
B哥,求介绍90后女票,要求不高,只要五官正常即可!!!  :$ :$ :$

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-1-12 15:11 | 只看该作者
B哥数据来自哪里啊,武汉这么多有房的啊,求深圳数据

使用特权

评论回复
奥卡姆剃刀| | 2016-4-21 13:31 | 只看该作者
顶一个!

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2016-4-21 15:12 | 只看该作者
huang1007 发表于 2016-1-12 15:11
B哥数据来自哪里啊,武汉这么多有房的啊,求深圳数据

这个数据,来自于世纪佳缘,你注册一个号,一搜就看到了。
不过,深圳,有房年轻妹子,没见几个,要有房,全部都是老妹子,要不就是挑剔死的,有房的大妈也不少。

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2016-4-21 22:34 | 只看该作者
再来个奇葩系列吧。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-4-22 09:44 | 只看该作者
果然是女生自称的长相中上就是普通,长相中等或者一般就不说了硕士毕业,就这颜值和收入,还要求这么多,要养老婆孩子车,压力大啊

使用特权

评论回复
drentsi| | 2016-4-22 17:39 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-4-21 22:57
黄GG,武汉婚介市场,有房男,也就50%左右。
这妹子,博不博得到,有房的,都两说。

武汉,关山这里一万以上,离学校近的1万6是买不到满意房子的。现在房子涨得真快,但是比北京深圳, 这边还是很便宜。很多深圳的回武汉买房了。不知道都是怎么赚几百万的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问