最近在找贴片厂,找了很多家但都不是很满意

楼主: 阿飞507
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
阿飞507|  楼主 | 2016-1-12 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
diypcb 发表于 2016-1-9 14:09
我来推荐,PCB  PCBA一站式服务供应 http://www.myrsky.com.cn/?LookSalesId=904
样品及中小批量加工,主要 ...

有时间我咨询一下,谢谢

使用特权

评论回复
奔牛滚滚| | 2016-1-12 22:28 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2016-1-9 12:25
俺的贴片外包, 1分6一个点, 最小消费500元. 配合的还不错, 曾经想在这上面打点主意. 后来一想也没多大意思. ...

大蚂蚁,你在哪找的?比我找的便宜好多啊.能否留个联系方式?我不在深圳不知道对方可否接单?

使用特权

评论回复
sz_walter| | 2016-1-17 21:23 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2016-1-9 12:25
俺的贴片外包, 1分6一个点, 最小消费500元. 配合的还不错, 曾经想在这上面打点主意. 后来一想也没多大意思. ...

能把这个贴片厂介绍给我吗?我也有这方面需求,我在深圳。

使用特权

评论回复
sz_walter| | 2016-1-17 21:27 | 只看该作者
cjseng 发表于 2016-1-9 17:51
自己买个2万左右的桌面型贴片机,也是方便得很啊,0603没问题,0402就够呛了,每小时3000-4000个点。
关 ...

这种贴片机真的可靠吗?只要能贴0603元件就能接受。早前听说日本的贴片机最便宜的都要上百万。

使用特权

评论回复
cjseng| | 2016-1-17 22:06 | 只看该作者
sz_walter 发表于 2016-1-17 21:27
这种贴片机真的可靠吗?只要能贴0603元件就能接受。早前听说日本的贴片机最便宜的都要上百万。 ...

还行吧,只要有一定的动手能力,简单毛病自己排除。吸嘴是个消耗品,时间长了要更换,否则会漏气。
这种贴片机是很简单的东西,拆开一看就明白了。。。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2016-1-17 22:55 | 只看该作者
sz_walter 发表于 2016-1-17 21:23

我是托朋友的才拿到这个价,我朋友每月加工额两三万。我跟工厂老板也认识七八年了,才肯给我500块这个价钱,不熟的得1000

使用特权

评论回复
sz_walter| | 2016-1-20 19:09 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2016-1-17 22:55
我是托朋友的才拿到这个价,我朋友每月加工额两三万。我跟工厂老板也认识七八年了,才肯给我500块这个价 ...

:lol

使用特权

评论回复
hanyewei456| | 2016-1-21 16:55 | 只看该作者
diypcb 发表于 2016-1-9 14:09
我来推荐,PCB  PCBA一站式服务供应 http://www.myrsky.com.cn/?LookSalesId=904
样品及中小批量加工,主要 ...

这家 十块板 要我3000元..   焊接费用

使用特权

评论回复
diypcb| | 2016-1-29 11:15 | 只看该作者
hanyewei456 发表于 2016-1-21 16:55
这家 十块板 要我3000元..   焊接费用

元件种类的多少直接影响到价格,同样10片板子10种元件和50种元件的费用是不一样的。

使用特权

评论回复
PLT1688| | 2017-6-15 14:03 | 只看该作者
sz_walter 发表于 2016-1-17 21:23

你好,请问还有贴片这方面需求吗,我们工厂在深圳观澜,有需求请联系13728850644陈生

使用特权

评论回复
FX101211| | 2018-10-29 11:18 | 只看该作者
我自己有贴片厂可以聊聊505203100

使用特权

评论回复
maxjiang| | 2018-10-29 15:52 | 只看该作者
阿飞507 发表于 2016-1-12 17:06
看来只能是自己焊了,有时间可以和老板商量一下这个事情

我这可以帮你解决这个问题,价格公道实惠,专门针对的就是样板及小批量,13380307455蒋生

使用特权

评论回复
小篮子与小葵花| | 2020-5-22 13:27 | 只看该作者
电路板贴片吗,如果是长期需求,考虑购入设备,感兴趣可以电话联系18896530418
全自动视觉异形贴装机
1-1、PCB(印制电路板)贴二维码标签、胶纸、锅仔片、导热硅胶、屏蔽盖等
1-2、FPC(柔性电路板)贴压敏胶、PI、导电胶、双面胶、二维码标签、钢片、泡棉等
1-3、显示模组贴散热石墨片、导电胶、双面胶、二维码标签等
1-4、镜头、晶片、元器件等贴保护膜、高温胶纸、二维码标签等

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问