C2000 Delfino LaunchPad(TMS320F28377S)

楼主: zhangmangui
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangmangui|  楼主 | 2018-10-17 21:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
学生会那点事ya 发表于 2018-10-17 20:57
张工还没完毕,占用了n多楼层

哈哈    失误了啊      没跟上

使用特权

评论回复
混子黄| | 2019-1-30 10:34 | 只看该作者
斑竹,我仿真的时候能跑起来了,固化flash的感觉出了一点问题。
固化完了以后开始resume,发现灯没有跑起来,单步执行的时候发现灯能改变状态的,但是上面的for(delay = 0;delay<2000000;delay++)

{

}
竟然没有执行,这是咋回事。
其实我的灯应该是已经在切换状态了,但是for没有执行,所以看不出来。

使用特权

评论回复
混子黄| | 2019-1-30 10:44 | 只看该作者
bluefluffy 发表于 2016-8-25 20:19
找到原因了,拨码开关的问题。

老哥,我固化了以后,板子没有跑起来,灯没有闪,发现是for循环直接跳过了,只执行了IO口的指令,这是咋回事。

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2019-1-30 23:03 | 只看该作者
混子黄 发表于 2019-1-30 10:34
斑竹,我仿真的时候能跑起来了,固化flash的感觉出了一点问题。
固化完了以后开始resume,发现灯没有跑起来 ...

大括号里面加个;号呢

使用特权

评论回复
混子黄| | 2019-1-31 09:40 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2019-1-30 23:03
大括号里面加个;号呢

煤业,我后面发现是直接跳过了定义这个delay。直接从initsysctrl();开始
然后我把这个delay定义为全局变量就可以跑起来了,这是怎么回事?

使用特权

评论回复
yuerweihappy| | 2019-7-16 15:03 | 只看该作者
张工,你好,我在用TMS320f28377,系统时钟配置出来始终不是200M,
系统时钟配置如下:

InitSysPll(XTAL_OSC,IMULT_20,FMULT_1,PLLCLK_BY_2);

//PLLSYSCLK = 10Mhz(OSCCLK) * 40 (IMULT) * 1 (FMULT) / 2 (PLLCLK_BY_2)

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2019-7-16 22:52 | 只看该作者
差多少啊     使用的外部时钟还是内部时钟源啊

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2019-7-16 22:52 | 只看该作者
F28377D 中关于晶振的说明如下

数据手册写着内部晶振2是默认晶振源,提供时钟
可是在controlsuite的例程里,在配置时钟时,有这样一段话
// Note: The internal oscillator CANNOT be used as the PLL source if the
// PLLSYSCLK is configured to frequencies above 194 MHz.

使用特权

评论回复
dsyq| | 2019-9-29 11:56 | 只看该作者

我公司采购的f28379D,我安装不好调试器的驱动。

使用特权

评论回复
dsyq| | 2019-9-29 15:41 | 只看该作者

不过现在有这个了。

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2019-9-29 22:34 | 只看该作者
dsyq 发表于 2019-9-29 15:41
不过现在有这个了。

出现一个XDS100的设备和串口应该就是正确的了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问