[技术问答]

N79E715仿真器问题

2604|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhiyi1988|  楼主 | 2016-1-10 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我再新唐官网看到开发N79E715需要用到NuTiny-SDK-N79E85J或NuTiny-SDK-N79E715_V1.0 发展工具,另我在Nuvoton_8051_keil 使用手册上看到介绍"The ICE/OCD debug tool uses Nu-Link-51 as a bridge interface to communicate with KEILTM debug environment and the target MCU",也就是说发展工具是Nu-Link-51+目标IC板,请问这些硬件工具在哪里可以买到。新唐天猫官网上没看到卖。另天猫上的Nu-link仿真器我看到是支持core-M系列,不支持51吧。
yiyigirl2014| | 2016-1-11 09:17 | 显示全部楼层
Nu-Link-51,看到没?是针对51系列的,不过目前经常提到的那种nu-link是针对的arm

使用特权

评论回复
wangwang2015| | 2016-1-11 11:21 | 显示全部楼层

ISP-ICP-PROGRAMMER V2.3C  这个是烧8051的内核;nulink是烧arm的。
楼主如果需要开发工具或是烧录器,我司有大量的库存。

使用特权

评论回复
xinba0625| | 2016-1-18 09:48 | 显示全部楼层
用815一样

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2016-1-18 13:30 | 显示全部楼层
新唐天猫官网上没看到卖。另天猫上的Nu-link仿真器我看到是支持core-M系列,不支持51。支持51的都会有个51的后缀。

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2016-12-26 22:08 | 显示全部楼层
有这方面例程没,共享一下。

使用特权

评论回复
zhuomuniao110| | 2016-12-26 22:58 | 显示全部楼层
稳稳の幸福 发表于 2016-12-26 22:08
有这方面例程没,共享一下。

去官方搜这个,找这个芯片主页,下面有下载。

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2017-1-16 21:50 | 显示全部楼层
楼主用这个芯片感觉如何啊

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2017-1-19 17:30 | 显示全部楼层
这个没试过,不过买的M0上的编程器就是Nu-LINK.

使用特权

评论回复
643757107| | 2017-1-26 11:44 | 显示全部楼层
应该不支持51吧,Nu-LINK我看是ARM上的

使用特权

评论回复
zhuomuniao110| | 2017-1-26 17:18 | 显示全部楼层
直接买那个系列的开发板上面就带有编程器,能否仿真不是很清楚,没用过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问