发新帖本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问
12下一页
[51单片机]

【多图小心流量】小白慰劳自己的电工大礼包

1766|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cov0xt|  楼主 | 2016-1-11 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

过年了,小白为了慰劳自己,买的各种电子零件,多图发布。

为了避免广告嫌疑,我是不会回答在哪买的,多少钱之类的问题。

单片机开发板

单片机开发板

单片机开发板

万用表

万用表笔及说明书和电池

贴片元件焊接练习版

贴片元件

电池盒 和 数码管遮膜

单片机电子表DIY套装

单片机电子表亚力克壳

电烙铁套装

电烙铁架

电烙铁头

内热式的

焊锡丝、焊锡膏、松香、高温海绵,吸锡器,镊子

电阻

USB-TTL线

单片机最小系统板

面包板

母对母杜邦线

母对公杜邦线

公对公杜邦线

STC89C52RC工业级

STC15F2K60S2工业级

电解电容

陶瓷电容

LED小灯

1位数码管共阴共阳各1个

4位数码管

电路板

晶振

面包板电源模块

蓝牙串口

红外线一对

温度湿度元件

2.4G无线模块

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 3.00 元 2016-01-12

相关帖子

qq4988| | 2016-1-11 12:23 | 显示全部楼层
这放了不少血吧

使用特权

评论回复
cov0xt|  楼主 | 2016-1-11 12:31 | 显示全部楼层
qq4988 发表于 2016-1-11 12:23
这放了不少血吧

:D 剁手节到了……

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-1-11 13:43 | 显示全部楼层
加油,要用好才行

使用特权

评论回复
cov0xt|  楼主 | 2016-1-11 16:30 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2016-1-11 13:43
加油,要用好才行

:) 是啊,手都剁了,要破釜沉舟才对得起自己……

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-1-11 21:05 | 显示全部楼层
买的还真多

使用特权

评论回复
hwwss| | 2016-1-11 23:20 | 显示全部楼层
这些华不了多少钱,还缺可调电源,风枪,下载器

使用特权

评论回复
cov0xt|  楼主 | 2016-1-12 08:52 | 显示全部楼层
hwwss 发表于 2016-1-11 23:20
这些华不了多少钱,还缺可调电源,风枪,下载器

我觉得可调电源没有多大用,用电脑USB口出来的5V 500mA,自己剪一根USB线不就可以了,非5V的情况,很少用到。

风枪是拆东西用的吧?目前还用不到……

下载器已经买了,图里有CH340下载线。

使用特权

评论回复
pkuzhx| | 2016-1-12 09:02 | 显示全部楼层
lz不方便透露单价,可以说说总价,让小白也见识一下:lol

使用特权

评论回复
cov0xt|  楼主 | 2016-1-12 09:12 | 显示全部楼层
pkuzhx 发表于 2016-1-12 09:02
lz不方便透露单价,可以说说总价,让小白也见识一下

:lol 从入门到现在的所有东西,粗略的算了一下,绝对不超过500

使用特权

评论回复
wwzx2513| | 2016-1-12 09:29 | 显示全部楼层
缺的东西多呢,尤其是大件,如:示波器、信号发生器、焊台、扫频仪.......

使用特权

评论回复
ecoren| | 2016-1-12 09:31 | 显示全部楼层
这个冬天不会冷啦,

使用特权

评论回复
cov0xt|  楼主 | 2016-1-12 09:39 | 显示全部楼层
wwzx2513 发表于 2016-1-12 09:29
缺的东西多呢,尤其是大件,如:示波器、信号发生器、焊台、扫频仪.......

:L 这些东西都是专家用的,而且很贵,暂时先不买了……

使用特权

评论回复
ganyy| | 2016-1-12 10:26 | 显示全部楼层
:lol:lol  砸门工程师就是苦逼,人家慰劳自己都是吃喝玩乐,工程师是买工作装备。。

使用特权

评论回复
zjj988| | 2016-1-12 10:29 | 显示全部楼层
硬货不少

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2016-1-12 10:49 | 显示全部楼层
这新年礼包够大啊

使用特权

评论回复
cov0xt|  楼主 | 2016-1-12 11:10 | 显示全部楼层

:D 谢谢小喇叭~

使用特权

评论回复
ticomi| | 2016-1-12 12:27 | 显示全部楼层
好好学习!天天进步!

使用特权

评论回复
kfhzy| | 2016-1-12 13:05 | 显示全部楼层
风枪焊台呢?

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2016-1-12 17:45 | 显示全部楼层
我会跟你说,这些东西我基本都有,数量是LZ的几倍吗?(万用表有10几块了)

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问