我来发一段我的“艳遇”,呵呵

5877|39
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
qiuting|  楼主 | 2009-8-7 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天下班又碰到下雨,让我想起了一次艳遇。

那可能是2003年的一个春天,当时我在上地环岛那上班。当下班的时候,也像今天这样,下起了不大不小的雨。我又没带伞,想想淋点雨那不是小菜一碟吗?

匆忙地跑到上地公交车站等运通105。要知道运通105有多挤,想想中关村有多少人上班就知道了。

我在那站着,将手上的包举到头顶,避免雨打到眼睛。站台上人还不少,不过大部分都带着雨伞。我正琢磨着车怎么还没来,忽然发现有一把雨伞撑在我的头上。以为是谁路过我那呢,但回头一看,一个长得还不错的小伙子站在我后边,见我回头看他,对我笑了笑。我当然很开心啊,也对他笑了,还主动往雨伞里走了走,然后开始谢他。

为了不尴尬,我们两个就聊了起来,问他在哪站下,他说在育新花园前一站,而我 在育新花园下。想想还基本同路,不错。
然后他告诉我他在读法律,好像是**大学。我们两个还聊得不错。

刚聊了没一会,车来了。我们两个都赶紧跑过去。
谁知道人特多,挤啊。 他在我后面,把我推上了车,而他自己没挤上来。
我在车上只有招手的份。眼睁睁看着他,无奈的笑了。

在车上,我还想,我要不要在他的站那下,等他说声谢谢?
不过我最终还是没有下车,

那次邂逅也就变成了回忆。 哈哈,好可惜!
sleepybear| | 2009-8-7 19:31 | 显示全部楼层
运通105,上地环岛,so熟悉。。。

使用特权

评论回复
有风| | 2009-8-7 19:33 | 显示全部楼层
有无可能是楼上两位的yanyu?

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-8-7 20:01 | 显示全部楼层
不可能。03年我还在天津。。:D

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2009-8-7 20:12 | 显示全部楼层
艳遇在6年前!??那是秋婷是单身吧!嘿嘿

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-8-7 20:41 | 显示全部楼层
当然是单身啊。呵呵

若是我在他那一站下车, 我估计一段恋情从此就开始了,吼吼

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-7 20:48 | 显示全部楼层
当然是单身啊。呵呵

若是我在他那一站下车, 我估计一段恋情从此就开始了,吼吼
qiuting 发表于 2009-8-7 20:41

不会吧,这样就开始一段恋情了,难道不先查户口吗?

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2009-8-7 21:49 | 显示全部楼层

SE LANG YE BEI JIN ZHI LE !

楼主的“艳”遇充分说明了 色 狼 的门槛有多低......

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-8-7 21:58 | 显示全部楼层
切! 怎么就肯定人家是**啊?

下雨的时候,借伞给MM挡一下,有什么错啊?
总比那些,只知道看美XIONG想摸一把的强吧?
而且,当时,那个人应该还没有看到我的正面就肯出手相助。

使用特权

评论回复
老孙头| | 2009-8-7 22:05 | 显示全部楼层
“而且,当时,那个人应该还没有看到我的正面就肯出手相助。”

那你应该明白他没有挤上车的原因了

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-8-7 22:17 | 显示全部楼层
行吧,被10楼将了一军。

呵呵

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-7 22:18 | 显示全部楼层
行吧,被10楼将了一军。

呵呵
qiuting 发表于 2009-8-7 22:17

哈哈,版主就是版主。

使用特权

评论回复
谈的元| | 2009-8-7 22:32 | 显示全部楼层
哈哈,看看大家慧

使用特权

评论回复
xneasy| | 2009-8-7 22:36 | 显示全部楼层
10楼有意思

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-8-8 00:25 | 显示全部楼层
hehe,105不到育新花园啊?莫非6年内改过线路?

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2009-8-8 09:01 | 显示全部楼层
TO 9楼
我不是说他是 色 狼 ,而是说女人的这种感性特质特容易被 色 狼 利用......换句话说就是稍微掌握一下这种女人的弱点就能成为高级 色 狼 ......您说是不是成为 色 狼 很容易呢.......

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-8 09:23 | 显示全部楼层
额,  大家在这样话题上,以后点到为止吧,深入交流心得请私下QQ.      毕竟,这是公共场合,要照顾其他人感受. 此类话题,还是收敛一点,点到为止既可. 自由和约束是统一的.      以后,有不太妥趋向时会适时锁定某些话题.请大家互相体谅.

使用特权

评论回复
张允| | 2009-8-8 18:11 | 显示全部楼层
路过,打酱油!

使用特权

评论回复
iciciu| | 2009-8-9 21:53 | 显示全部楼层
太强了,运通105都能挤得上去。。。

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-8-10 07:46 | 显示全部楼层
看她的意思,可能在上地环岛南上的,那才是第二站,绝对能上去。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问