写了个开发板说明书,看过的请指教.

2679|10
 楼主 | 2009-8-9 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

涛行MP3音乐播放器使用说明书.pdf (739.83 KB, 下载次数: 298)
| 2009-8-12 16:21 | 显示全部楼层
看完了,说一下我的看法:
1.说明书颜色不要过多,颜色多了像山寨品。
2.截图图片的质量有待提高。
楼主可以参考国外的一些产品说明书,用心编写,起码看起来能使自己的产品提高一个档次

评论回复
 楼主 | 2009-8-13 10:15 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼上网友的建议,所提2点都较为合理,但我们觉得不能误操作的条款,还是必段用红色醒目标识.

评论回复
| 2009-8-13 10:24 | 显示全部楼层
古道热肠 创业了?

评论回复
| 2009-8-14 18:10 | 显示全部楼层
楼主我也是南京的

评论回复
| 2009-8-14 18:10 | 显示全部楼层
qq:782302816加我啊,谢谢

评论回复
 楼主 | 2009-8-15 12:29 | 显示全部楼层
为什么要加你,有什么事直接发贴说。

评论回复
| 2009-8-16 12:08 | 显示全部楼层
LZ这里能否报下价呢,这个mp3+icp(不带外包盒的),最低多少钱。买了就有资料共享,想学习不交学费怎么行呢,唉...

评论回复
 楼主 | 2009-8-17 13:05 | 显示全部楼层
有个办法可免费拿一块板的,到侃单片机板块去写"我的一次**经历征文",取得最佳质量奖的就能拿这板,现在还来得及,活动截止到8月底,关键是要论文质量好,把前面的几个发表论文的网友比下去才有希望.

评论回复
| 2009-8-17 14:57 | 显示全部楼层
有个办法可免费拿一块板的,到侃单片机板块去写"我的一次**经历征文",取得最佳质量奖的就能拿这板,现在还来得及,活动截止到8月底,关键是要论文质量好,把前面的几个发表论文的网友比下去才有希望. ...
古道热肠 发表于 2009-8-17 13:05

我的第一次***经历,这题目也太耀眼了吧?
天天加班到深夜莫非.........

评论回复
| 2009-8-17 19:44 | 显示全部楼层
有个办法可免费拿一块板的,到侃单片机板块去写"我的一次**经历征文",取得最佳质量奖的就能拿这板,现在还来得及,活动截止到8月底,关键是要论文质量好,把前面的几个发表论文的网友比下去才有希望. ...
古道热肠 发表于 2009-8-17 13:05

那个第一恐怕当不了,有人说:“能用钱解决的问题最好用钱解决”,所以东西明码标价了,我就入手一块好了。

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖