发新帖我要提问

终于知道为什么有的人就是找骂,找打的!

楼主: qiuting
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
qiuting|  楼主 | 2009-8-11 09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
20楼分析的还行。
同屋的经济情况确实不怎么样,但也不至于那么穷。主要还是都把钱花在化妆品和衣服等奢侈品上了。

要说争取,我也知道要争取啊。但是都跟那磨了半小时了。房东还觉得以同样的价格租给我们他亏了很多呢。
他的房子装修好,地段也非常好。想想大家就互相让一步呗。

而且,谁也没想到她们的床拆装需要300块啊。如果只是搬家补贴,那钱是足够了的。
事先,同屋也没有跟房东说拆床需要钱,我也不知道,所以我认为400块基本就可以了,所以觉得没必要争下去。

若论理,她们自己的床需要拆装,根本不关我的事,结果还是让我跟她们平分钱,这本来就不合理。但我那天把气话说大了,也就算了。

房东原来的房子没有家具,当初我们租的时候,中介说给配,同屋觉得中介配的家具一般都很差,所以宁愿房租便宜点自己买。我是好说话的人,就由她们决定了。然后她们买了一张超级大的床,需要电焊才能焊下来,抬出去。我自己的床当然没什么问题。

烦的是其中一个同屋总是一件事翻来覆去啰嗦100遍,然后还口齿伶俐说话伤人。她在跟我说话的时候,吃着我买的香瓜,说着说着,把手里的香瓜当我的面狠狠的摔到地上,那我能受得了?我没有开口骂人真是好脾气!

反正总结,没有家具的房子千万不能租!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-8-11 11:26 | 只看该作者
女生大部分都是表面光鲜而已,同屋往往相处得很龃龉……见过不少。但是女人把这些东西摆到台面上,往往会让男人将好感度调低……

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-11 11:33 | 只看该作者
老王头连这贴都路过一下

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-11 11:45 | 只看该作者
这样贴还行,看别人这些经历,以后少走弯路...

嘎嘎,当然行.还得点拨下

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-8-11 11:50 | 只看该作者
探索女生宿舍,是从大学开始的,工作关系,经常要去一下,所以见识多了一些……感觉女生宿舍,要么相处得很龃龉,要么好得很夸张。工作后合租的也参观过一些,差不多……

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-11 11:51 | 只看该作者
...原来老莫是妇联主任的干活...      工作关系...

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-8-11 12:21 | 只看该作者
路过,无语

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-8-11 15:04 | 只看该作者
回17楼。
她们那张床花600块买的。
呵呵
至于男朋友的房子,那是他的,我还没打算去跟他住。
万一哪天分手呢?

使用特权

评论回复
jxb163| | 2009-8-11 15:31 | 只看该作者
还没住在一起就想着分手?

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-11 17:17 | 只看该作者
回17楼。
她们那张床花600块买的。
呵呵
至于男朋友的房子,那是他的,我还没打算去跟他住。
万一哪天分手呢?
qiuting 发表于 2009-8-11 15:04

版主,看来不是为了房子嫁人。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-12 08:30 | 只看该作者
难道闪闪也曾经,当过男宿管理员?

使用特权

评论回复
schottky752| | 2009-8-24 20:56 | 只看该作者
长见识  啊哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问