可能要被辞了

8165|63
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shopping.w|  楼主 | 2009-8-18 09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
qiuting| | 2009-8-18 09:51 | 只看该作者
应该发到招聘版块,呵呵

使用特权

评论回复
板凳
一朝成名| | 2009-8-18 09:57 | 只看该作者
不抛弃,不放弃~~~~
lz继续努力,面包会有的~

使用特权

评论回复
地板
cjx2009| | 2009-8-18 09:58 | 只看该作者
顶住

使用特权

评论回复
shopping.w|  楼主 | 2009-8-18 10:03 | 只看该作者

To:qiuting
     还没走,不过有很大的可能,因为解决这个问题就一个办法(辞职),现在只是发泄下,所以就发到这里了
To:一朝成名
     生活真的很无奈,但是又能如何,在你羽翼没丰满前(就算丰满的那些人又如何?),去年10月辞职,漂泊10个月, 好不容易能有个地方要口饭吃,可是又出问题了.

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-8-18 10:03 | 只看该作者
Now we are opening a vacancy, Senior Facility & General Affair Administrator (location: Beijing office) that can be accepted internal employee’s referral. Pls see the following JD and requirement.

Senior Facility & General Affair Administrator
资深设备暨总务管理师

Reports to: Tony Chu

主要岗位职责:
1、公司内部基础设施及资产的保养维护。
2、公司内外部人员进出管理及公司资产设备的进出管制。
3、公司安全环境的管理。
4、保安人员的管理。
5、公司的保洁管理。
6、公司一般性物品及相关仪器设备的采购管理。以及费用类项的纪录,报告及控管。
7、协助公司内部活动及相关的访客支援。

岗位技能要求:
1、大专毕业,相关岗位经验3~5年;男性优先;
2、须独立作业,勤恳踏实,面对紧急安全状况,能沉着冷静立即决断。并能提供有效的推动方案来解决问题;
3、具有在一般性质工业公司、研发型写字楼、星级酒店、物业管理公司、建筑装修行业等任职经验者优先考虑。

If you have suitable referral, pls send me the resume directly. Thank you!

这是我们人事部小mm刚发的,你觉得合适把简历给我,我推荐你。

使用特权

评论回复
wjp2009| | 2009-8-18 10:10 | 只看该作者
怎么回事?

使用特权

评论回复
shopping.w|  楼主 | 2009-8-18 10:19 | 只看该作者

To:一只小蜗牛
      我是电子专业毕业的,我是希望技术走电子这块的(嵌入式),其他倒是有考虑,就是面对现实,攒点钱了下海(跟家里的兄弟都说过了),不过遇到这又被辞的**,没办法了.其他没考虑过.还有我在SZ,你在BJ.不过对你的信息表示谢谢.
To:wjp2009
      如果你是我哥们,原因我会告诉你,现在能告诉你的就是出校门进社会两年,明白自己太渺小了.很多事我是无法左右的,开始信命了.

使用特权

评论回复
wjp2009| | 2009-8-18 10:20 | 只看该作者
有同感

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-8-18 10:46 | 只看该作者
年轻人要把腰杆挺起来,别这么可怜巴巴的。
我年轻的时候,如果给我一个支点,我就敢去撬地球。
职业生涯里最爽的就是你这时候了,无牵无挂,没有负累,什么都可以做。

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-8-18 10:55 | 只看该作者
乐观积极向上

使用特权

评论回复
shopping.w|  楼主 | 2009-8-18 10:58 | 只看该作者

To:一只小蜗牛
    如果你毕业失业10月,工作5月,觉得不爽辞职,接着又失业10月,你会如何感想(如果经济完全靠借来维持,你会如何感想),当然我现在也有如果给我一个支点,我马上就去撬地球的念头,问题支点在那里?

职业生涯里最爽的就是你这时候了,无牵无挂,没有负累,什么都可以做。
如此潇洒,是要承担其结果的.

想起李白诗2句:欲渡黄河冰塞川 将登太行雪满山

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-8-18 11:00 | 只看该作者
10# 一只小蜗牛

我顶10楼的。。。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-8-18 11:03 | 只看该作者
”毕业失业10月,工作5月,觉得不爽辞职,接着又失业10月“
-----------------------电工还能混的这么差。。。。。。我*,你学的啥啊。。。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-8-18 11:05 | 只看该作者
我没有失业过,我刚毕业在一私企做粗活,月工资还不到五百。
公司管吃管住。我在馒头房做过,收过破烂,卖过蔬菜水果,现在我做ic设计,纯技术。
只要我能走路,我就不会失业。我有手有脚,受过高等教育,为什么要靠借来维持生活???

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-18 11:07 | 只看该作者
蜗牛,我应聘你这职位吧,让楼主来做我的工作,呵呵

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-8-18 11:07 | 只看该作者
撬地球的支点我也没找着,但是撬动自己的支点我找到了,就是自尊,如果你也有的话,就自己养活自己。

使用特权

评论回复
shopping.w|  楼主 | 2009-8-18 11:08 | 只看该作者
To:jerkoh
     我还好吧,大不了继续回到失业找工作状态(俺就把个mp3整出来),^_^,总会过去的.

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-8-18 11:10 | 只看该作者
qiuting是个明白人,一看就知道这个工作有油水,我都想做。

使用特权

评论回复
jxb163| | 2009-8-18 11:20 | 只看该作者
LZ,最好别在21IC里找找工作,在这个坛子混的大多数都是些小老板.,他们公司3-5人.(我认识好几个都是这样的)极不正规的那种. 最好去大点的公司,还可以学点东西.建议你去CJOL看看.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问