请各位前辈指点迷津

楼主: st-sc
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
txt210| | 2011-1-20 09:16 | 显示全部楼层
在大学就看谁玩的最厉害,鬼还知道专业是什么东西!@

使用特权

评论回复
accelink-yy| | 2011-1-20 15:44 | 显示全部楼层
104# txt210

使用特权

评论回复
accelink-yy| | 2011-1-20 15:45 | 显示全部楼层
104# txt210

就知道玩,这只能说实中国大学教育的一种悲哀~~如果被大学上了四年之后,参加工作,酒会发现自己一无是处!

使用特权

评论回复
hanyafeng| | 2011-1-25 13:15 | 显示全部楼层
所有都会了又咋样?!还不是个讨饭俅样。

使用特权

评论回复
jiamingz| | 2011-1-30 11:34 | 显示全部楼层
在不知道自己想要什么的时候,就多多积累。积累的多了,就会发现自己想要的是什么?
积累的过程是枯燥的,无趣的,甚至是让人厌恶的。只有少数人能耐得住这些。

使用特权

评论回复
小明菜菜| | 2011-2-2 17:27 | 显示全部楼层
看了,也知道自己该干什么了,和lz共勉吧。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2011-2-7 12:57 | 显示全部楼层
这个帖子再看看,感触良多,希望有更多的人能看到。

使用特权

评论回复
diablo0822| | 2011-2-13 16:39 | 显示全部楼层
楼主你要记住,大学只是大学这个阶段,它和你毕业后面的人生道理可以毫无关系。
毕业不是结束,而是一个新的开始。

使用特权

评论回复
batloveshan| | 2011-2-13 18:41 | 显示全部楼层
再次来看这贴又是一种激励。、。、

使用特权

评论回复
呆瓜一个| | 2011-2-22 15:31 | 显示全部楼层
好帖子,顶起来

使用特权

评论回复
yezhubenyue| | 2011-2-26 23:48 | 显示全部楼层
哈哈,,这帖子给人的印象好深。。。有其实这段。。。。
比如chunyang ,他200多的血压谁人能比?——但只要他**按正常时间睡觉血压就会降下来;
比如王奉谨,大家尊称他老王,聚会时他那黑乎乎的熊猫眼大家都看到了吧?他每天半夜在线、5点也在线,每天看200篇专利,自己有百多个专利,这谁人能比?我曾经劝他:要注意身体,你知道他怎么说?他说我只要活到50岁就够了。你还能怎么说?
再比如蚂蚁,你知不知道他在自己家搞了个实验室,每天下班后都安排8小时用来搞研究、开发?你知道他以前看了多少书吗?
说到看书,老x以前看完大学图书馆所有电子书、计算机书、武侠科幻小说的事就不提了,但你知道老x每天几点睡觉吗?
每一个强人,你看到他潇洒、骄傲的时候,你能想到他为什么骄傲吗?
你能看到他骄傲背后的付出吗??
他们的这种骄傲,你能打击得了吗???
    不管是成功的人还是落落无味的,都只会把自己好的一面展示给别人看。。
    羡慕他们今天的成就-----更敬佩这些强人内心顽强的意志。。。  
    我一直嘲笑我同学说他没理想,心里明明有喜欢的东西,却不敢放手去追;他每次都说“哥是个理想和现实分的很清楚的人,你那是不成熟的表现” 可我觉得一个人咋么可以没有梦想呢。  将来天天起早贪黑坐着自己不喜欢的事,那还有什么乐趣呢..... 就算死在求梦的路上,那人生也应该无悔了吧。。。。

使用特权

评论回复
xyb755| | 2011-3-1 16:39 | 显示全部楼层
其实我们都是这样走过来的,按照现行的教育体制,身旁没人指点,还是踏实学习,走向社会在工作中给自己定位。LZ是一个有**意识的好同学,机会一定是给有准备的人。希望有更多的同学能参与到这样的讨论中,也希望更多有丰富工作经验的朋友们,把你们的阅历,你们走过的路,你们的酸甜苦辣拿出来一起分享。让我们的学弟少走弯路。

使用特权

评论回复
米斯特红| | 2011-3-4 17:08 | 显示全部楼层
努力……

使用特权

评论回复
小嘿| | 2011-3-7 22:46 | 显示全部楼层
为什么都不睡觉呢,不睡觉哪能做梦呢,不做梦哪有动力呢

使用特权

评论回复
wzhw5200| | 2011-3-8 21:19 | 显示全部楼层
仔细的看了前辈们的发言,真是感慨万千!!
有幸来到了这个论坛,有这么多的好心人。

使用特权

评论回复
308141883| | 2011-3-14 02:39 | 显示全部楼层
看到此贴总感觉太晚了!不得不说,感触很多,已装载到QQ日志上了,让更多朋友看到

使用特权

评论回复
zzhsky| | 2011-3-19 23:47 | 显示全部楼层
X的回帖看了真得很感动

使用特权

评论回复
查看这人| | 2011-3-24 20:19 | 显示全部楼层
看了后:'(现在,心情轻松多了

使用特权

评论回复
jiangfuquan999| | 2011-4-1 17:15 | 显示全部楼层
很精彩的帖子。初来乍到,学习中。

使用特权

评论回复
lixupengIC| | 2011-4-5 00:44 | 显示全部楼层
受教!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问