上海 单片机程序 外包

楼主: jjjyufan
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fu10| | 2009-10-4 21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
路过...........:P

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-10-8 20:26 | 只看该作者
上次某狂人悬赏,我就说了一句话,就给我卡上打了500元

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-10-8 20:56 | 只看该作者
¥500

哈哈,太把钱当钱了

使用特权

评论回复
wjp2009| | 2009-10-8 22:17 | 只看该作者
中国的技术人员真伟大!为了5斗米折腰!
gx_huang 发表于 2009-9-29 20:33

你应该好好读一读职业规划版的**

使用特权

评论回复
jjjyufan|  楼主 | 2009-10-22 13:07 | 只看该作者

呵呵,好久没上来看看了,有2点说明下
关于电路原理图,呵呵,这个是每月量产,而且是过认证,出口欧洲的。
至于你们说有错误,那是否可以说出来大家讨论?每个人设计电路都有自己的想法。只要能实现即是好的。也给大家学习的机会啊。
关于费用问题,是低了,但是我主要是想找个能长期合作的伙伴。我认为关键的还
不是费用的问题。老鸟自不愿意接手。对这个小程序是不屑一顾的。但是每个老鸟
还不是从蛋壳里孵出来的。因为我手头有些固定的客户委托开发一些小东西,功能
还是比较简单的。对于刚入行不久的来说,也是个实践的机会。

使用特权

评论回复
luotianzhi| | 2009-10-23 11:12 | 只看该作者
这个不是很难,只要有板子就好做了,我可以试一试,13570914923

使用特权

评论回复
zzhhxx| | 2009-10-24 00:14 | 只看该作者
这个每月量产,还不得累死人啊,三端稳压没有坏的啊
还有,阻容降压,怎么过的认证,并且出口欧洲的?

使用特权

评论回复
zhaoyu2005| | 2009-10-24 08:49 | 只看该作者
27楼,我见过大厂做的电表(就是现在流行的电子电度表),供电就是阻容降压,据说出口量挺大的,至于出口到那些国家就不清楚了

使用特权

评论回复
inele| | 2009-10-25 01:15 | 只看该作者
电容不爆啊,那天真怪了

使用特权

评论回复
zzhhxx| | 2009-10-25 20:23 | 只看该作者
28楼

电子电度表,根本不可能用阻容降压,那个的电源范围是 AC40-260V都要好用的

使用特权

评论回复
lost1421| | 2009-10-26 21:46 | 只看该作者
项目不是很难,开出的费用实在是太低了,真是贬低工程师了。
我也曾经做过一个与此项目差不多的项目,那是为上海郊区的一家公司开发一个简单功能的产品。人家开出的费用起点:6000元,其他交通费、餐饮费等等费用由他们公司全额报效。

使用特权

评论回复
sunwayok| | 2009-10-27 09:28 | 只看该作者
PCB Layout要不要外包啊,我想接点活来做...
熟Protel / Power PCB /Allegro
八年PCB设计经验,
QQ:453576026
MSN:chenjie_2000@hotmail.com
TEL:13823736507

使用特权

评论回复
lirunze| | 2009-10-27 19:21 | 只看该作者
这个我做的来,手机号15021701627,有意联系

使用特权

评论回复
kingTek| | 2009-10-27 23:45 | 只看该作者
这个原理图凭我的自觉有很多错误
主要是可控硅回路上
1:可控硅的“地电位”与控制部分三极管的地电位表述不清楚,怎么分析控制地与220V之间的关系?D2什么作用?
2:BT138我没记错的话不是“4象限式”的那种,不能想当然地用一颗三极管接上了事,应该用MOC3041之类的来触发。
3:R7,Z1的接法比较变态,这样稍不小心会冒烟的,通常是根据7805消耗的电流串个合适的电阻就可以,
7805的输入范围很大,R允差很大。
我个人比较鄙视认证,认证那帮人其实并不太懂,
打个比方,三鹿通过的认证还少吗?
我花时间说了这么多,够几个500了吧,
在楼主的眼里可能是一笔大钱了!

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2009-10-28 12:43 | 只看该作者
呵呵,光LED驱动就有问题。
标准51还是低有效来驱动比较好。2051还有2个是OD输出的。

使用特权

评论回复
突突| | 2020-4-12 17:01 | 只看该作者
有小项目可以给我1609821029@qq.com

使用特权

评论回复
hanbing0898| | 2020-4-24 10:14 | 只看该作者
是有点少

使用特权

评论回复
leserlee| | 2020-4-25 11:17 | 只看该作者
500元只能找个练手的!楼主

使用特权

评论回复
leserlee| | 2020-4-25 11:18 | 只看该作者
软件硬件全包出来,5000就可以!

使用特权

评论回复
larrychen| | 2020-7-4 11:52 | 只看该作者
这个电路图有多处错误,没办法控制.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问