求一款脉冲治疗仪的电路

10663|81
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
maxtro|  楼主 | 2009-9-27 14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因父亲年迈体弱,作为当儿子当然心急如梵,之前听人家说给老子搞个脉冲治疗仪使用效果很好,有保健的作用,在此,肯定各位高人帮我设计一款电脉冲治疗仪.我也找了相关的资料,要求如下:
  1. 输入为4节干电池或6V的直流电供电,
  2.频率在0~50HZ可调
  3.输出电压约在50~100V之商(大于50V, 一般在80V以上)
  4.带LED指示功率,
  5.带一个开关,
             以上肯请各位相助,在此先谢~~

相关帖子

沙发
还我今生| | 2009-9-27 15:07 | 只看该作者
80V-150V

使用特权

评论回复
板凳
还我今生| | 2009-9-27 15:07 | 只看该作者
80V-150V

使用特权

评论回复
地板
maxtro|  楼主 | 2009-9-27 15:57 | 只看该作者
是80~150V吗,可以帮我设计一下升压的变压器吗>

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-9-27 16:01 | 只看该作者
带他多出门走走,晒晒太阳,聊聊天……只要心情好吃好睡好,身体不好才怪
绝对不要相信那些治疗仪什么的,没搞出人命算幸运了。

使用特权

评论回复
还我今生| | 2009-9-27 16:21 | 只看该作者
这个东西没有深厚的医学知识
最好不要使用。
所谓的保健,必须刺激人的穴位,
产生各种平常不会产生的化学元素,
穴位都找不准,就别谈保健了。

使用特权

评论回复
还我今生| | 2009-9-27 16:22 | 只看该作者
关键还要知道刺激哪些穴位有利
哪些穴位对人刺激可能还有害。

使用特权

评论回复
maychang| | 2009-9-27 16:26 | 只看该作者
此类治疗仪,市面上很多。其中一类是输出脉冲,占空比相当小,但脉冲幅度相当大,大致上与楼主所说相近,为数十到一二百伏可调。由于占空比很小,故平均功率也很小。
楼主的要求并不完全,真要是做出一个符合楼主要求的仪器,占空比不是很小,有可能电死人的。
5楼说得对,心情好,适当运动,比什么都强。

使用特权

评论回复
gaohq| | 2009-9-27 16:32 | 只看该作者
买个现成的要比开发一个要便宜的多啊。

使用特权

评论回复
xujin2002ji| | 2009-9-27 16:42 | 只看该作者
我有一个现成的,占空比也小, 但是电压是6000v的,不合适。

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-9-27 21:15 | 只看该作者
没想到有这么多朋友关注此贴,在此表示感谢,我想过买,但价格太贵了,市场价要790元,大大的超出其成本价,当然也超出了我的承受范围,所以我下决心开发一个出来.按他上面的要求来设计,如果有这方面资料的朋友,不防伸一伸手,而且本人也在公司任RD一职,一直苦于没有成熟的此电路,所以也担心开发时间会拉长,在此求助.实在是没有别的选择.

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 买日本品牌的比較有保障,万一受伤了还能賠償。
maxtro|  楼主 | 2009-9-27 21:17 | 只看该作者
有资料的朋友麻烦帮我发到邮箱:zhangjunjie188@126.com.

使用特权

评论回复
cywan2007| | 2009-9-27 22:13 | 只看该作者
不晓得

使用特权

评论回复
maychang| | 2009-9-27 23:01 | 只看该作者
如果是为老人,做一个还算有理由,不过我劝你别做,也别用。
如果是考虑R&D,更别做。

使用特权

评论回复
wudonghua| | 2009-9-28 09:07 | 只看该作者
自已做来用,有可能检测方面不足,最多没自己做。多锻炼身体就会好!

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-9-28 11:33 | 只看该作者
我父亲的是偏摊,行动越来越迟缓,我也没有其它的好办法,去医院。我这点钱更本不够用。所以有这方面的高人伸伸手给我吧,

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-9-28 11:59 | 只看该作者
LZ似乎是在找方案,而不是...;P

使用特权

评论回复
NE5532| | 2009-9-28 12:15 | 只看该作者
兰州,你真的是RD,应该知道这些东西基本都是骗人的。靠所谓治疗仪骗人的90年代已经过去了,那东西还是不用为秒,有病去医院。

使用特权

评论回复
...| | 2009-9-28 12:15 | 只看该作者
没孝心啊,用自己的亲人做试验。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-28 12:18 | 只看该作者
LZ,这么多人劝你都是为了你好!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问