求一款脉冲治疗仪的电路

楼主: maxtro
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
maxtro|  楼主 | 2009-9-29 20:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
如果那样就不用来这里了,还是等吧,

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-9-30 13:30 | 只看该作者
不能沉啊,

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-9-30 13:36 | 只看该作者
如果那样就不用来这里了,还是等吧,
maxtro 发表于 2009-9-29 20:22

你不用等了.....

1.你有索取方案的嫌疑.

2.你做的东西肯定不能用.---因为你什么都不懂.别人给个能电死人的你也不知道

3.既然你不听劝告的话,你就一意孤行

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-30 14:17 | 只看该作者
LS正解。

明确的说吧:
知道也不告诉你。

懂了吗?

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-10-4 22:15 | 只看该作者
回42楼:
      本来就是来找方案的,不知你所指的“嫌疑”该如何理解才对呢?
2。你说做出来的东西肯定不行,不知道你为何得出此结论,还有电死人,你知道要多少电压和电流吗?如果知道还是不要乱下结论的好,
3。搞技术的本来就要有**到底的精神,你说的有点不懂,

回43楼:知道就和知道,不要在这里装。

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-10-6 22:14 | 只看该作者

哈哈,这么热闹,很理解穷人的心理状态,要求的执着劲确实与众不同.
脉冲治疗仪的几个基本参数不知清楚了吗?
1. 单个脉冲能量<7微库仑
2. 最大峰-峰电压<70伏
有了这两点,患者就纳入医学标准的保护范围了.(当然,有心脏病等病人是不能用的,切记)
GB 9706.1~20 医用电气设备标准 其中相关的条文有104条是针对脉冲治疗仪的,上述两条是最基本的也是最重要的.
单个脉冲能量,小了,没感觉,大了,会惹祸. 限压70v很重要,千万勿要超标!

GB-9706标准是很枯燥的东东,有一份宣传材料可参考一下.

9706.1 解析 1.8M.rar (1.72 MB)

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-10-7 16:08 | 只看该作者
谢谢!没想到有这么多的类容出来。顶!

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-10-7 16:09 | 只看该作者
有没有现成的电路,麻烦好事做到底。帮帮手!快疯了。

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-10-7 19:55 | 只看该作者

驱动部分可参考一下,程序部分根据选用的cpu来写,给我邮箱.

使用特权

评论回复
xiaoyuanlu| | 2009-10-8 11:21 | 只看该作者
我公司有一款这样的产品!卖了好多年了!
采用9V电池供电的,电路也很简单!
我自己也试了一下,很刺激,很爽!

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-10-8 12:22 | 只看该作者
这东东有减缓疼痛作用,治病不可能.
俺开发了多年,被麻过一次,再也不敢试了.哈哈

使用特权

评论回复
李冬发| | 2009-10-8 13:06 | 只看该作者
要是出了事,老T坐牢。

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-10-8 15:31 | 只看该作者
49楼的朋友还用到的程序,不错,只是这个电路你到底试过没有,如果用89C51的芯片写,可否将程序发到我的邮箱:zhangjunjie188@126.com,还有这个电路成本好高哦。还要烧录,不过还带LCD显示,确实先进。先谢谢了,

50楼的朋友
   你卖这个好多年了,是真的吗?你目前价位多少,买一个也不是不可以的。能告诉我你的产品功能和价格吗?

51楼的朋友:能不能分享一下你开发的经验呢,我也正在试,但由于我们配合的供应商不做低频变压器,现在不知在那里找规格的变压器来试试。可以的话,能不能发一份方案到我的邮箱啊,上面有我邮箱的地址。
         其它的试调和制作方面没有问题。
                 谢谢!

使用特权

评论回复
踢球老越位| | 2009-10-8 17:36 | 只看该作者
想不明白楼主在搞什么!说你有孝心,你怎么可以拿你爸来做这种试验?再说了,你自己画板子,能一次成功么?你能确保几百块钱就做出这个东西?人家老t叔给你电路了,你还要程序,这个世道。。。

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-10-8 19:55 | 只看该作者
ls说得有道理,想用,买一个简单点的200元左右够了,自已做1个投入远不止这些.
想玩一把,则另当别论.哈哈,可能对这东东不太了解吧.我分析过外地一些粗制滥造的治疗仪,就一个有几十伏幅度尖脉冲.
这东东要模拟推拿的按,压,揉,搓手法,波形上还是有点讲究的,不用单片机几乎是无法实现的.
去收email吧.

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-10-8 20:00 | 只看该作者
俗话说:“好事做到底,当然要问问啦,”,再说没有程序,我真的不会编。各位行行好!卖一个给我也行啊!

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-10-8 20:15 | 只看该作者
你以为程序会比产品便宜吗?哈哈

使用特权

评论回复
maxtro|  楼主 | 2009-10-9 08:46 | 只看该作者
呵呵,据我了解,此程序要编其实并不难。只是要时间而已,支个招吧,

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-10-9 08:57 | 只看该作者
从53楼没看出是“只想自制1台”的意思

使用特权

评论回复
Txapp| | 2009-10-9 09:04 | 只看该作者
唉,都是钱惹的祸

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问