STM32F429+16M SDRAM+MiniGUI3.0.12 + MDK5.16a +FeeRtos + FATFS0.11是这样子的

3749|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
TECHWELL|  楼主 | 2016-2-18 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿南| | 2016-2-20 09:26 | 显示全部楼层
直接找MiniGui提供商问

使用特权

评论回复
李冬发| | 2016-2-22 17:14 | 显示全部楼层
没问题的,有人这么运行过。驱动按miniGUI的格式自己写。

使用特权

评论回复
TECHWELL|  楼主 | 2016-3-5 22:51 | 显示全部楼层

历时2周,终于,我看到了真容,STM32F429+16M SDRAM+MiniGUI3.0.12 + MDK5.16a +FeeRtos + FATFS0.11,就是这个样儿。还有许多的工作要做:
   绘图速度太慢,优化?DMA2D ?
   还没上Touch呢;
   汉字问题嘛,[size=14.4444446563721px]估计好办...我不慌,魏永明可是咱的中国老乡:P
button 类控件.jpg

使用特权

评论回复
TECHWELL|  楼主 | 2016-3-13 13:04 | 显示全部楼层

之前,绘图速度太慢,有一个重要的原因是,MiniGui中大量的全局变量,占用了太多的片内SRAM。以至于,程序堆、栈被挤到片外的SDRAM中去了。这会明显地拖累了执行效率。
  改进这一点后,速度大约上升了1倍。  明天,上传视频...

使用特权

评论回复
TECHWELL|  楼主 | 2016-3-20 11:50 | 显示全部楼层

在此之前,我还玩过Microwindows(NanoX)+MDK+FreeRtos+STM32F429
http://www.amobbs.com/forum.php? ... 1&extra=#pid9062516

使用特权

评论回复
sblpp| | 2016-4-5 09:39 | 显示全部楼层
楼主牛X!请问 开源不?

使用特权

评论回复
加油吧小鱼儿| | 2018-10-23 16:23 | 显示全部楼层
点赞~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问