发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问

两年做一件事,现将所有的成果开源共享! 感谢关注烈火团队

139515|403
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
      感谢各位兄弟一直关注烈火,我们一直在努力~。在玩四轴当中结识了非常多的好兄弟,还有前辈JQ_lin,送过我很多次亲自酿的纯正葡萄酒。还有罗国富兄弟送的特产等,历历在目,满满的感动......
  从涉及微型多旋翼飞行器以来,经常和一大批有着同样爱好的朋友们互相交流,他们走着我曾走过的路,也经历着我所经历过的坎。无论我在何时何坛何群,总有朋友追问着很多重复的问题,未能全部一一解答很是歉意,也正是因为这,一直以来想写点东西留给他们,但时间和精力都没能让我提笔,终于,出版社给了我这次机会,我甚是激动并深表感谢,于是抛开所有阻扰开启了这段思想旅程……
  每每在论坛分享我的成果时,总能得到满满的支持,这也是我能排除万难一直**到现在的动力。唯一能回馈他们的就是分享我的乐趣不再经历我的痛楚。所以在开启本书时,一段电影似的回忆会进入你的脑海,那是一段我与微型多旋翼飞行器从认识到熟知到生命中一部分的历程,犹如一对恋人从相识到相恋到相知。
  硬件设计方面,刚接触的朋友们总有很多不解的问题,在书中对常常被提及的问题做了说明,它不仅仅需要理论知识的支持,更多的是理论与实践的有机结合是靠实际经验做依托的,就如在群里,多次有人问到数字电源地与模拟电源地为何隔离的问题,为了让朋友们更好理解,书中用到了形象比喻,虽说不一定准确,但相信能帮助更好理解。
  在设计飞行器时,难点之一是硬件方面的设计,更多的无疑都指向数据融合和各种算法。网上的资料对此都是泛泛而谈,很少有一些更为具体的应用,想深入涉足飞行器的朋友常常望洋兴叹。为此,我们团队从最基本的开始,各个模块开始逐一讲解说明,带领大家一起DIY属于自己的多旋翼飞行器。
  本书由烈火团队成员共同编著,感谢好兄弟:罗国富,刘旭辉,周定江,肖松,杨松和。因为共同的爱好,我们聚集在一起,有的是国内知名企业资深工程师,有的是具有硕士学位的华为资深工程师,有的是远在美国留学常年研究飞行器算法的博士,有的是国内知名企业的CEO。在写书期间少不了各个兄弟的监督和助阵,没有他们也就不可能有这本书,同时也要感谢我的爱人,没有她的支持和鼓励,也不会有今天。
  由于时间比较仓促,团队成员都在不同地方,书写风格上会略有差异,书中难免会有一些错误,敬请各位读者批评、指正。谢谢!如对本书有任何疑问,请联系我们,邮箱:wuyong_ah@163.com。
     现将飞行器源码开源,并为各位初学者提供重量级的书本资料~~~

V2.22-book-烈火书中全套飞行器源码.rar (12.14 MB)

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 10.00 元 2016-03-18

评论
zgp111 2021-7-31 16:27 回复TA
我买了这本书QAQ,好像是18年买的 
13415041166 2019-9-11 07:48 回复TA
下载不了 
spiritdem 2019-5-31 15:53 回复TA
楼主好强啊 
LED2013 2019-1-27 11:18 回复TA
如果愿意贡献自己的心得,那真的很不错,最好是实验多于资料的 
lihui567 2018-5-31 08:30 回复TA
你们自己研发吗 
评分
SUUY79 + 2 很给力!