发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
[STM32F1]

我举办的STM32开发板众筹内幕曝光

楼主: 瑞生
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
leonliu_1128| | 2016-4-10 12:17 | 显示全部楼层
成本价了,直接到淘宝上卖吧

使用特权

评论回复
瑞生|  楼主 | 2016-4-10 13:31 | 显示全部楼层
mohanwei 发表于 2016-4-10 10:18
这种活动要支持!
楼主的主板解压后,删掉无关的文件和文件夹(lib可以在原理图、PCB里重新生成;history等 ...

不错,可以正常使用!

使用特权

评论回复
arima| | 2016-4-10 14:11 | 显示全部楼层
不错,楼主都公开了所有的费用。。。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-4-10 15:08 | 显示全部楼层
确实够便宜

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2016-4-10 15:57 | 显示全部楼层
楼主楼主,求联系方式,我的qq 1298790957

使用特权

评论回复
kqh1120| | 2016-4-10 16:22 | 显示全部楼层
顶一个。很不错的经历啊。。。下次应该换个板子了

使用特权

评论回复
huarana| | 2016-4-10 16:42 | 显示全部楼层
aerwa 发表于 2016-4-10 11:13
谢谢楼主,那两三百的开发板比起来真黑。

我倒是觉得两三百的才能学到东西,这个反而不推荐购买。

板子本身的价值如果是200块钱的话,资料的价值远远大于板子本身的好几倍。

对学习的帮助来说的话 我很推荐去买资料丰富的开发板 。对于学习来说多花一两百块钱根本不是啥事,半天甚至一俩小时就赚回来了。

使用特权

评论回复
评论
autopccopy 2016-4-10 21:33 回复TA
呵呵。没兴趣和毅力,1000元的板也学不会! 
aerwa| | 2016-4-10 17:06 | 显示全部楼层
huarana 发表于 2016-4-10 16:42

板子本身的价值如果是200块钱的话,资料的价值 ...

没落的单片机时代你觉得还有学习下去的动力?ST103系列都火了快十年了,学习资料都已近透明化了, 怕的是你不学,难道还要抱着2-3百的开发板?

使用特权

评论回复
心明| | 2016-4-10 17:15 | 显示全部楼层
顶楼主,精神上支持下好了!希望越做越大!

使用特权

评论回复
huarana| | 2016-4-10 17:16 | 显示全部楼层
aerwa 发表于 2016-4-10 17:06
没落的单片机时代你觉得还有学习下去的动力?ST103系列都火了快十年了,学习资料都已近透明化了, 怕的是 ...

事实上 2,3百的我觉得也没啥料 。五六百以上的才有戏  。F4  F7的。

F1的随便眼睛闭下买个就行了 有能力的自己画个最好了。

不过初学入门的话还得是配套资料丰富的,不然io口变一下对入门者来说都要折腾很久可能 - -

使用特权

评论回复
讷杰杰| | 2016-4-10 18:41 | 显示全部楼层
期待期待!!

使用特权

评论回复
aerwa| | 2016-4-10 19:55 | 显示全部楼层
huarana 发表于 2016-4-10 17:16
事实上 2,3百的我觉得也没啥料 。五六百以上的才有戏  。F4  F7的。

F1的随便眼睛闭下买个就行 ...

你说的很对, 问题是玩单片机的一直被ST 扯着腿往前跑,F4 F7 F8 F9 怎么也学不玩, 你要是不学吧,别人懂了F4 好像你低不少档次,学吧然后又出新的了,
像当年8位机时代该多好,那时候全是讨论算法, 现在全是讨论库函数配置,

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 6
lvyunhua| | 2016-4-10 20:31 | 显示全部楼层
难得楼主一片苦心!

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2016-4-10 20:44 | 显示全部楼层
关注。

使用特权

评论回复
z00| | 2016-4-10 21:16 | 显示全部楼层
关注。

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2016-4-10 21:33 | 显示全部楼层
huarana 发表于 2016-4-10 16:42

板子本身的价值如果是200块钱的话,资料的价值 ...

呵呵。没兴趣和毅力,1000元的板也学不会!
支持LZ!

使用特权

评论回复
huarana| | 2016-4-10 22:15 | 显示全部楼层
aerwa 发表于 2016-4-10 19:55
你说的很对, 问题是玩单片机的一直被ST 扯着腿往前跑,F4 F7 F8 F9 怎么也学不玩, 你要是不学吧,别人 ...

那是因为8位机时代会单片机的人可都是天之骄子,足够混得很好的。

现在入门难度低很多了,认识abc就可以玩单片机了。

不过会单片机并不算啥本事,对于电工来说。会单片机和司机会开车,屠夫会杀猪一样自然,不算啥本事。

我在群里面告诫快毕业的朋友,去找工作面试的时候不要说你会哪些单片机,而要说我用这些单片机完成过哪些项目,解决了哪些实际工作中的难题。这才是招聘者认可的能力。

使用特权

评论回复
zjzto| | 2016-4-11 11:50 | 显示全部楼层
这个必须支持,话说楼主很有福相

使用特权

评论回复
study1234| | 2016-4-11 12:15 | 显示全部楼层
支持楼主            

使用特权

评论回复
野火_firege| | 2016-4-11 12:57 | 显示全部楼层
为你这个众筹的心点赞,干的完全是苦力活。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问