2009年网络经典搞笑语录大全

5518|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ouqiaodianzi|  楼主 | 2009-12-8 11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2009就要过去了, 前天下班后,没有什么事情,就在网上冲一会浪,发现了很多网络经典搞笑的语句,盘点了一下09年的网络流行语,我收集整理一些2009年网络经典搞笑的语句。和大家分享一下。
1.哥吃的不面,是寂寞;不要学哥,哥只是个传说。
2.80后的重要任务就是制造08后。
3.千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上多试几次。
4.记得毕业后不久的一天,女友给我发了条短信:“我们还是分手吧!”我还没有来得及伤心,女友又发一条短信:“对不起,发错了”,我当时无语。
5.工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。
6.女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人……
7.穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧。
8.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
9.怀才就像**,时间久了才能让人看出来。
10.你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
11.征婚启事:要求如下,A活的,B女的。
12.只要你敢死,我就敢埋!

13.念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

14.很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

15.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

16.我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…

相关帖子

沙发
一只小蜗牛| | 2009-12-8 11:22 | 只看该作者
好,顶一下。

使用特权

评论回复
板凳
qzm-ded| | 2009-12-10 13:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2009-12-10 15:28 | 只看该作者
有凑数之嫌。有些都是以前看过的了。

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-12-10 15:58 | 只看该作者
专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖

使用特权

评论回复
ouqiaodianzi|  楼主 | 2009-12-11 13:53 | 只看该作者
5# lover9

还是你幽默!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-12-11 13:57 | 只看该作者
5# lover9  

还是你幽默!
ouqiaodianzi 发表于 2009-12-11 13:53

:victory:

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2009-12-11 15:20 | 只看该作者
4.记得毕业后不久的一天,女友给我发了条短信:“我们还是分手吧!”我还没有来得及伤心,女友又发一条短信:“对不起,发错了”,我当时无语。

使用特权

评论回复
leizi2008| | 2009-12-11 15:52 | 只看该作者
我是来补充的^

1.孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!” ­

2.我想起来,我曾立志做一个好玩的人。 ­

3.解释就是掩饰,掩饰就是讲故事~~ ­

4.不准再问我:最近过的怎么样? ­

5.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。 ­

6.有困难要上,没困难创造困难也要上。 ­

7.夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝。 ­

8.执子之手,将子拖走。子若不走,拍晕了继续拖走~! ­

9.你让我滚,我滚了,你让我回来,对不起,我滚远了!!! ­

10.我和脂肪做斗争,差点没牺牲 ­

11.那啥,就给我个经济适用坟好了。 ­

12.活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。 ­

13.人和人不是客客气气就能相处的! ­

14.只要给够加班费 ~当牛作马无所谓~~ ­

15.生活嘛,就是生下来,活下去~~ ­

16.再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。 ­

17.不在江湖很久,江湖总有我的传说~~~ ­

18.不吃饱哪有力气减肥!! ­

19.姐不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。 ­

20.我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧... ­

21.成人不自在,自在不成人~~ ­

22.趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。 ­

23.挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心~~ ­

24.所谓的单纯,长了翅膀的就是天使,没长翅膀的就是白痴。 ­

25.除了诱惑,我什么都能抵挡~~ ­

26.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累~~ ­

27.凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~ ­

28.你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么? ­

29.七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。 ­

30.今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了…… ­

31.恋爱是一件变态的事!因为“恋”的上半身是“变态”的“变”,下半身是“变态”的“态”~~ ­

32.我说:"要有上班以外的生活!"于是,有了加班。 ­

33.人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱! ­

34.我的缺点是嫌贫爱富,我的优点是一定都不自恋。 ­

35.老婆说要看闪电,我拿菜刀砍电线。 ­

36.船撞桥头自然沉~~ ­

37.老子曰:睡可睡,非常睡。 ­­

39.我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~ ­

40.我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~ ­

41.上帝说:出门不要忘记带伞,一会儿我要浇花。 ­

42.特别的人从来不说自己特别,比如说我。 ­

43.把事情复杂化,才能体现我们的工作能力! ­

44.没事别找我,有事更加不要找我… 哈哈 ­

45.青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了…… ­

47.我要找个像金刚一样的男人,为我站在美国最高的大楼去给我打飞机。 ­

48.我的否已极了,可泰说他没空来。 ­

49.对不起,你拨打的用户已结婚。 ­

50.我虽有自知之明但坚决死性不改! ­

51.我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会 ­

52.除了金庸,J.K.罗琳写的7本书也可以连成一句话:“哈哈哈哈哈哈哈” ­

53.人不犯我~~我不犯人~~人若犯我~~我就生气~~~ ­

54.我的心理很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我...我亲爱的*币. ­

55.爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧! ­

56.我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽! ­

57.西游记告诉我们,有背景的妖怪都会被领导救走,没背景的才被一棒打死~~ ­

58.严重抗意凤凰卫视在播放广告时插播电视剧! ­

59.如果心情不好, 就去超市捏捏方便面。 ­

60.谁耽误我一阵子,我让他后悔一辈子 。 ­

61.关门一个月,不要叫我,因为一叫我我就会出来…… ­

62.出租车司机,司机中的战斗机,噢耶! ­

63.思想有多远,你就给我滚多远! ­

64.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!! ­

65.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。 ­

66.胖并憔悴着~~ ­

67.康夫你辞职的时候有没有考虑过哆啦A梦的感受!(去年日本首相宣布辞职时写的) ­

68.我风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,缺点虽多,还望大家海涵! ­

69.你给我滚,马不停蹄的滚…… ­

70.做人一定要做一个蹦蹦跳跳的人。 ­

71.我走我的阳光道,你过你的奈何桥。 ­

72.人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。 ­

73.世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的! ­

74.总有一天你的名字会出现在我家的户口本上! ­

75.当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~ ­

76.我们的宗旨是:为*币服务! ­

77.每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home! ­

78.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了! ­

79.最简单的长寿秘决--------------保持呼吸,不要断气~~ ­

80.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。 ­

81.打死我也不说,你们还没使美人计呢! ­

82.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~ ­

83.善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia ji 嘴~~ ­

84.别和我谈理想``我戒了! ­

86.我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。 ­

65、出来混,老婆迟早是要换的! ­

­

66、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我…… ­

­

67、我就算是一只癞**,我也决不娶母癞**。 ­

­

68、生前何必久睡,死后自会长眠…… ­

­

69、不想当厨子的裁缝,不是好司机。 ­

­

使用特权

评论回复
leizi2008| | 2009-12-11 15:52 | 只看该作者
我是来补充的……
70、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了 ­

­

71、完了,你也不理我了,我成狗不理了~~! ­

­

72、早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!” 这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。... ­

­

73、刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻 ­

­

74、老子不打你,你不知道我文武双全。 ­

­

75、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。 ­

­

76、心里有座坟,葬着未亡人 ­

­

77、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去.. ­

­

78、要么忍,要么残忍 ­

­

79、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。 ­

­

80、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了 ­

­

81、我多想一个不小心就和你白头偕老 ­

­

82、旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离 ­

­

83、理想很丰满,现实却很骨感 ­

­

84、难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过 ­

­

85、等待你的关心,等到我关上了心 ­

­

86、我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。 ­

­

87、爱.直至成伤 ­

­

88、我又不是*币,怎么能让人人都喜欢我? ­

­

89、如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧 ­

­

90、我们的目标:向钱看,向厚赚 ­

­

91、如果心情不好, 就去超市捏捏方便面 (超对!!!!!!!!!!!!!!) ­

­

92、你给我滚,马不停蹄的滚…… ­

­

93、最是夜深人静时,思念才变得如此放肆 ­

­

94、请不要把我对你的容忍 当场你不要脸的资本 ­

­

95、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验 ­

­

96、回忆是一座桥,却是通往寂寞的牢 ­

­

97、老娘法眼一开就知道你是个妖孽了 ­

­

98、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯? ­

­

99、幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到 ­

­

100、爱情像鬼,相信的人多,遇见的人少 ­

­

101、纯,属虚构,乱,是佳人。 ­

­

102、离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。 ­

­

103、有些事,我们明知道是错的,也要去**,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。 ­

­

104、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见! ­

­

105、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。 ­

­

106、都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯…… ­

­

107、老板,先来两斤真爱,拿回去喂狗! ­

­

108、人生就像一个茶几,虽然不大,但是充满了杯具。。。 ­

­

使用特权

评论回复
leizi2008| | 2009-12-11 15:53 | 只看该作者
不好意思 占去了很大的篇幅……

使用特权

评论回复
liulang2934| | 2009-12-12 14:13 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2009-12-12 20:33 | 只看该作者
23.挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心~~ ­

这句话咋最想越觉得说的是我呢???

使用特权

评论回复
zteclx| | 2009-12-12 22:19 | 只看该作者
好……幽默贴

使用特权

评论回复
hui-765| | 2009-12-13 09:27 | 只看该作者
飘过

使用特权

评论回复
星河绚丽| | 2009-12-13 11:43 | 只看该作者
2009年一些官员的话也很“雷人”
最近雷人的官员语录频出,最火的莫过于逯军那句:“你是替党说话还是替老百姓说话”了,最近几天又有“让新华网关闭”、“人民网是电子垃圾”在网络上流传,有些官员还真是语不惊**不休啊,让我们搜集一下最近最新最雷的官员语录,评选一下哪句最雷!

、“两个月工资买不起一平方米”——广东省政府发展研究中心副主任李惠武

广东省政府发展研究中心副主任李惠武在广州举行的“寻找中国经济新引擎”《财经》论坛上表示,现在广州房地产市场价格已经涨到70%-80%的市民买不起房了。李惠武以自己为例说明:“广州很多房子价格超过2万元/平方米了。我是副厅级职称,每月工资8000多元,两个月工资也买不起一平方米的房子。”
2、“你是替党说话 还是替百姓说话”——郑州市城市规划局副局长逯军

河南郑州市须水镇西岗村原本被划拨为建设经济适用房的土地上,被开发商建起了12幢连体别墅和两幢楼中楼。在郑州市规划局信访接待日这天,记者来到了主管信访工作的副局长逯军的办公室,逯军要求检查记者的采访设备,在拔掉了采访机话筒之后,他的第一句话居然是:“你们广播电台管这闲事干什么?”当记者要求他对于他们出具的信访处理意见进行解释时,这位副局长却向记者问了这样一个问题,他说:“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”
3、“人民网算什么东西?那是电子垃圾,人民网记者都是混蛋”——河南偃师国土局长李俊虎

近一段时期以来,人民网、新华网、新浪网、大河论坛等我国著名网站,相继播发了河南省偃师市国土局截留挪用该市古路沟村400余万元国拨土地复垦资金为职工买家属楼的问题,引起网民的密切关注。然而,此问题至今没有引起有关部门的高度重视。据说,5月8日晚,李俊虎对农民施工队说:“你们找了新闻媒体又有什么了不起?以前来的几家不也让我们摆平了吗?人民日报也没有什么了不起,虽然他们不喝我们的水,不吸我们的烟,不吃我们的饭,不住我们安排的宾馆,那也没关系,说到底也是新闻媒体,真的出了事也由上任局长的担着,与我没关系。何况,我已到省、市土地部门走访过了,还给市领导作了汇报。
告诉你们吧,我们在2005年已经把局里的帐目做好了,天衣无缝,就是中纪委来了我们也不怕。国家的钱谁花不是花!你们几个农民施工队还想告倒我们土地爷,真是笑话!我们局里的干部只要不把每人分得的3万元说出去,谁也没门!帐上又没显示,司法部门只检查来往帐目,不查规划设计和施工图,更不查那批土地复垦资金的分配方案。你们要告就告政府,要抓就抓前任局长。我们现在是垂直上挂单位,当地政府也没办法我。人民网不是也登出来了嘛?那都是电子垃圾,人民网记者都是混蛋!偃师市市委书记不是也找我们谈话了吗?不是也让我摆平了吗?我们啥事也没有。我这个土地局长不能和其他的局长相提并论!”

对此语录偃师以后回应称“造谣中伤”。
4、“我是管文化的,你敢在新华网曝光,我就叫它关闭”——济南市天桥区文化局长

6月23日中午,济南市某小学领导在酒店宴请主管文化教育的各级官员,还特意带了两位年轻漂亮的女教师苏云(化名)和艾娟(化名)现场作陪。参加酒宴的有某区主管文化和教育的两位局长严某和郝某。郝某借着酒劲,一把将苏云搂住,苏云毫无防备,一下就躺在郝某的怀里,在场人目瞪口呆,一个个惊讶地张着大嘴。苏云又羞又恼又尴尬,迅速从郝某的怀里爬起,抬起巴掌,狠狠地给了郝某一个大嘴巴。
当有人前去采访时,郝某疯狂地叫嚣:“新华网不就是文化单位么,我是管文化的,你敢在新华网曝光,我就叫它关闭”。

、“这个事我不好再说太细”——天津市政公路管理局规费处副处长刘博

央视《焦点访谈》记者追问天津市政公路管理局规费处副处长刘博,这笔五年来与养路费捆绑收取的贷款道路建设通行费其款项的具体去处时,该处长并未正面回应,却称“因为这个事我不好再说太细!”

、“准备抓两个网民,公开审理一下”——湖北南漳县委宣传部长

网上流传湖北南漳县委宣传部长威胁要抓两名网民公开审理,以震慑“别有用心的网民”,但当事人出面否认。

据《潇湘晨报》报道,有网帖披露,南漳县委组织部周二召开网络问题吹风会,决定投入20万元成立南漳新闻中心,以应对近几个月南漳出现的网上负面新闻,并且“准备抓两个网民,公开审理一下,对别有用心的网民起到一个震摄作用。”

7、“为什么不公布老百姓财产”——全国政协委员某官员

《财经网》记者问某全国政协委员:“你怎么看待官员财产公示制度”时得到的回应

8、“我走遍全世界,看病最不难是中国,看病最不贵是中国”——广州市卫生局副局长曾其毅

政协委员、广州市卫生局副局长曾其毅认为,觉得看病贵是国人的价值观在作祟。“为什么我们会觉得贵呢?因为我们不像国外那样有共助互济体系。”曾其毅说,国外看病是个人、国家和雇主各出一部分,中国是全部由病人自己出,所以觉得看病贵。“所谓看病难看病贵,我走遍全世界,看病最不难是中国,看病最不贵是中国。”
法院是习惯性这么做的”——法院院长田玉斌接受采访时说

在6月中旬,枣阳市5位公民被拘,其中马耀军被拘15天的理由是,“非法用摄像机录制法院的执行活动”。马耀军去当地法院找院长理论,却被告知“我可以摄你,你不能摄我”。马耀军回忆,他回到自己居住的襄樊枣阳市财富广场小区,发现小区内停满了“法院”“公安”字样的警车,还有城管执法车、救护车等。上百名法警、民警和城管队员把小区围得水泄不通。当时邻居杨燕林正拿着录像机在拍摄,后来就交给他继续拍摄。正拍摄着,4名法警走过来,将马耀军的录像机拿走。然后,他就“莫名其妙”地被送到看守所。

枣阳市人民法院院长田玉斌后来在接受采访时说,目前虽然还没有规定说非法用录像机拍摄法院执法活动可以拘留,但“法院是习惯性这么做的”。

使用特权

评论回复
zteclx| | 2009-12-13 21:51 | 只看该作者
xx.骑白马的不一定全是唐僧,他可能是王子;带翅膀的也不一定全是鸟人,他也可能是天使。

使用特权

评论回复
xia_318| | 2009-12-15 17:04 | 只看该作者
幽默!

使用特权

评论回复
ouqiaodianzi|  楼主 | 2009-12-16 10:38 | 只看该作者
17# zteclx

蝙蝠与麻雀说:“我喜欢你”,麻雀不同意,蝙蝠说:“为什么?”麻雀说:“妈妈说了,凡是晚上出来的,都不是好鸟。”

使用特权

评论回复
hard-working| | 2009-12-17 11:03 | 只看该作者
:P   真是精辟:P

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问