82G516自已写了ISP代码

3794|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
82G516自已写了ISP代码,但又想保留ICP烧写模式可以么?
我的想法就芯片从生泉买回后
1  第一次烧写自已的ISP
2 生产时,依定单用ICP烧写方式烧写AP,
3 产品到客户手上,如有特殊要求升级的,可以用任何一台电脑的超级终端即可升级。

现在ISP测试没问题,可以每次,用ICP U2工具烧写了AP后,我的ISP就失效了  是不是有什么特殊选项,版主请贴个图,就是如何用ICP 烧AP,而不影响ISP的失效
谢谢了!!
沙发
sz_n053| | 2010-1-13 21:33 | 只看该作者

参考下图设置, 注意下你的ISP 大小, 若复位时要进入ISP 则把HWBS2 也勾选吧

使用特权

评论回复
板凳
laslison| | 2010-1-13 22:43 | 只看该作者
那三条到底是事实呢,还是只是自己的想法而已?前后有点不达

使用特权

评论回复
地板
wangwo| | 2010-1-14 22:53 | 只看该作者
我也看得有点困难

使用特权

评论回复
leiwei77|  楼主 | 2010-1-15 10:39 | 只看该作者
回3楼:是事实,已实现,前后没有不达,不然版主是不会回的

使用特权

评论回复
yuq_quan| | 2010-1-16 09:29 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-1-16 14:04 | 只看该作者
当然是可以实现IAP的,是Megawin自己把很多逻辑搞的有些乱
把Specification PDF总的Memroy Map一章看仔细,就知道根本原因了

使用特权

评论回复
lovelyegle| | 2010-1-16 21:05 | 只看该作者
笙泉科技 8051 ISP Writer U2 工具

通过MCU内部的ISP CODE 来烧写用户软件。
    可以实现在线软件升级,软件开发调试更方便。
    可以脱机烧录,适合工厂生产。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问