[读写时序]

【sram】请教IS61LV25616的No.4 Back to Back 写操作时序

1440|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xyz549040622| | 2016-5-1 09:00 | 显示全部楼层
看上图,应该不是连续写的。如果是连续写的话,只设置一个起始地址,不停的写数据就可以了,上图还需要重新设置新的地址。肯定是连续写那样快么。

使用特权

评论回复
评分
threetigher + 3 很给力!谢谢答复!
threetigher|  楼主 | 2016-5-1 22:53 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2016-5-1 09:00
看上图,应该不是连续写的。如果是连续写的话,只设置一个起始地址,不停的写数据就可以了,上图还需要重新 ...

那么搞这么多个写操作,意义何在?首先肯定一点,LB和UB分开写,是有意义的。至于其他的,哪个signal来控制,有何区别呢。

或者我不用去管其意义,只需要找到速度最快的方法即可。目前似乎没头绪。特此请教,谢谢大侠指点!

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-5-2 08:29 | 显示全部楼层
threetigher 发表于 2016-5-1 22:53
那么搞这么多个写操作,意义何在?首先肯定一点,LB和UB分开写,是有意义的。至于其他的,哪个signal来控 ...

你用哪个速度快,就用哪个就可以了。因为有时候你写,不是连续地址写的,所以只能是用地址+数据的写法了。

使用特权

评论回复
threetigher|  楼主 | 2016-5-2 11:43 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2016-5-2 08:29
你用哪个速度快,就用哪个就可以了。因为有时候你写,不是连续地址写的,所以只能是用地址+数据的写法了 ...

如果是连续地址空间(持续重写覆盖,上电就开始不断采集图像数据),怎么做比较省时间?谢谢大侠!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问