[STM32F4]

【NucleoF446ZE】ZIO引脚全图 和外扩引脚全图

1348|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wolfgang_z|  楼主 | 2016-5-1 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
十分感谢21IC 和 ST 举办的该次活动,让大家能一睹Nucleo144的芳容。
    Nucleo144系列 是继 Nucleo64、Nucleo32之后推出的支持144引脚芯片的主板,该类型主板创新的定制了ZIO连接器。
在拿到NucleoF446ZE该主板后,仔细对比了之前得到的Nucleo64主板,升级成为ZIO连接器的Nucleo144不仅对 Arduino做到兼容,
还通过ZIO接口将扩展出另外的55pin的功能引脚,这些功能引脚涉及IIC、SPI、Timer、Uart等。

次新的Nucleo144版本在 mbed网上还没有功能引脚图,刚好遇到5月放假这几天闲在家里绘制了 《NucleoF446ZE ZIO引脚全图》 和《外扩引脚全图》,
供大家试验用参考。

wolfgang_z|  楼主 | 2016-5-1 19:55 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~~~~~

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2016-5-1 20:14 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
paderboy| | 2016-5-1 21:38 | 显示全部楼层
赞,老哥。做图上瘾了。。。。太有用了。。。大家的福利啊。。。

使用特权

评论回复
lisingch| | 2016-5-1 22:46 | 显示全部楼层
这图太棒了!

使用特权

评论回复
skygz| | 2016-5-2 11:04 | 显示全部楼层
建议以 压缩打包 上传一份,    适合大图高请,可以放大看.                这样上传的 有各种水印, 还是缩放过的...眼睛看着累啊

使用特权

评论回复
robter| | 2016-5-2 16:17 | 显示全部楼层
很好很漂亮

使用特权

评论回复
wolfgang_z|  楼主 | 2016-5-3 12:39 | 显示全部楼层
测试一下结帖后能否回复

使用特权

评论回复
lvyunhua21| | 2016-5-3 14:04 | 显示全部楼层
图画的好啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问