CYPD2xxx芯片烧录时识别不了芯片

1334|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
waiter|  楼主 | 2016-6-1 14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Cypress网站上有个 CYPD1XXX_CYPD2XXX Programming Specification,照着这个文档的流程,一开始就是XRES复位,然后:

Do
    {
     SWD_LineReset();
     ack = Read_DAP ( IDCODE, out ID);
     }While ((ack != 3b?001) && time_elapsed < 2.0 ms); //for PowerCycle timeout must be longer. For example ~30 ms.

SWD_LineReset();做的是58个SWDCK周期内SWDIO为高,跟着3个周期的低,然后再拉高SWDIO。
然后再发起 Read_DAP ( IDCODE, out ID);命令,
发的序列是:
    1(Start)-0(APnDP)-1(RnW)-0(A2)-0(A3)-1(Parity)-0(Stop)-1(Park)....
然后就开始抓ack和数据。可以SWDIO上始终都是高电平,芯片并没有任何反应。

有没有做个这个芯片的编程的? 这种情况可能是什么问题?
沙发
waiter|  楼主 | 2016-6-1 14:49 | 只看该作者
自己做个板凳。。。不对,是沙发...
-----------在线等。。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
waiter|  楼主 | 2016-6-3 09:20 | 只看该作者
自己再做个小板凳。。。

使用特权

评论回复
地板
waiter|  楼主 | 2016-6-3 13:33 | 只看该作者
再做个小板凳......

使用特权

评论回复
waiter|  楼主 | 2016-6-3 13:49 | 只看该作者
hai好问题找到原因了,不然自己这楼要建到100楼了....

使用特权

评论回复
waiter|  楼主 | 2016-6-5 16:28 | 只看该作者
好吧,等不来看戏的,自己结帖吧!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问