北京6年的电子工程师,月薪2W,辞职创业中.....

39595|188
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dun20062006|  楼主 | 2016-6-5 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.六年硬件产品开发经验,大大小小做成三十多个产品开发,大部分是独立完成的,有丰富的产品方案经验。
2.精通51,PIC ,MSC1211,MSP430,STM32,C8051单片机,精通c语言编程,熟悉整个产品的研发过程,有带队研发产品经验。
3.熟练使用KEILC,IAR,MPLAB软件编写和调试代码,熟练使用Altium designer画原理图,熟练使用示波器,万用表,电烙铁,逻辑分析仪等工具
4.精通SDI—12协议,MDB协议,IIC协议,RS232,RS485协议,SPI协议,1-wire协议,红外协议,蓝牙协议,wifi,GPRS,gps等模块。 以上模块或者协议 都使用过 做过产品开发。
5. 全程参与过新产品开发, 从立项到量产出货全部过程,积累丰富经验。出货量10K级别
/**************************以上是引用我的简历******************************/
先简单介绍一下
1. 本人大学毕业 2010年6月到北京,第一家公司是做环境检测,干了2年辞职,第二家公司做自动化控制,电机,干了3年,第三家公司做移动医疗,数据收集,干了1年,辞职之前月薪20K,税后16K。 感觉没发展空间了,不甘心这样下去,想去拼搏一把,所以在2016年6月1日正式辞职,现在准备创业中。
2. 有合伙创业的,可以细聊。本人一直是做技术的,对市场,营销,都不了解,请大家多指点指点
3. 创业公司,资金短缺,如果有天使或者种子 愿意投资的也可以细聊, 商业计划书到产品原型出来有。
4. 骗子绕道,面斥不雅
5. 欢迎各位坛友,给出意见或者建议
6.QQ: 840793803

相关帖子

dun20062006|  楼主 | 2016-6-5 21:42 | 显示全部楼层
不知道这一步走的是对是错

使用特权

评论回复
SZSTART| | 2016-6-5 22:11 | 显示全部楼层
你的选择一定是你目前最好的选择,相信自己

使用特权

评论回复
Dongfangyuxiao| | 2016-6-5 22:40 | 显示全部楼层
默默羡慕和支持!

使用特权

评论回复
oayzw| | 2016-6-6 07:55 | 显示全部楼层
创业是开始做生意、找市场。以产品打市场,你对产品和市场了解多少呢?

使用特权

评论回复
robter| | 2016-6-6 08:03 | 显示全部楼层
六年硬件产品开发经验,大大小小做成三十多个产品开发,大部分是独立完成的,有丰富的产品方案经验。
厉害

使用特权

评论回复
caivwpfly| | 2016-6-6 08:07 | 显示全部楼层
顶。同10年毕业。做了6年硬件。不过在上海

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2016-6-6 08:22 | 显示全部楼层
楼主好厉害

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-6-6 08:51 | 显示全部楼层
哈哈,帝都的钱,这么好赚呀?
放武汉,楼主这软硬件通杀的泡灰,7K,肯定一招一把的。

使用特权

评论回复
评论
shizaigaole 2016-6-6 13:31 回复TA
确实,如果通杀的一般都是**灰 
wsadadws| | 2016-6-6 08:56 | 显示全部楼层
加油,做自己的选择

使用特权

评论回复
feilusia| | 2016-6-6 09:14 | 显示全部楼层
LZ能力很强,点个赞。
不过没有找到合适的创业机会就辞职,我觉得冲动了。
可以先找到创业机会,并能稳定住自己的生活之后,再考虑辞职。

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2016-6-6 09:25 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2016-6-6 08:51
哈哈,帝都的钱,这么好赚呀?
放武汉,楼主这软硬件通杀的泡灰,7K,肯定一招一把的。
...

有这么低吗?

使用特权

评论回复
drentsi| | 2016-6-6 09:26 | 显示全部楼层
当年也是辞职创业,最后发现还是炒炒炒好

使用特权

评论回复
评分
amwrdfe + 4 挣钱归挣钱,工作归工作,大多人体会不到。.
besovideo| | 2016-6-6 09:36 | 显示全部楼层
唉,冲动啊。

使用特权

评论回复
hyl1615| | 2016-6-6 09:38 | 显示全部楼层
楼主准备做什么产品?

使用特权

评论回复
z_no1| | 2016-6-6 09:49 | 显示全部楼层
要创业前总要知道自己创什么吧,如果这个都不知道,够呛。
祝好运。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-6-6 09:49 | 显示全部楼层
drentsi 发表于 2016-6-6 09:26
当年也是辞职创业,最后发现还是炒炒炒好

大神,确实是这样,这年头,明明可以炒房致富,非要装逼创业。

从7K到1万 光谷南楼盘涨价缘何这么猛?
http://wh.house.sina.com.cn/news ... 6223655345701.shtml

武汉光谷南,也冲起来了。
都是尼玛,关山大道上的,地王害的。
@dong_abc

使用特权

评论回复
z_no1| | 2016-6-6 09:51 | 显示全部楼层
“本人一直是做技术的,对市场,营销,都不了解”
你不了解,有了解的同伴么?靠得住的,不然你还是继续打工好了。

使用特权

评论回复
arima| | 2016-6-6 09:57 | 显示全部楼层
確定好方向沒?

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2016-6-6 10:01 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问