发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问

【粽情端午】不一样的端午

826|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-14 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没看论坛,数起来也有将近一个多月了。这一个多月参加了三个比赛,有够累的,基本都在工作室赶作品赶报告,整个人基本都与世隔绝了,端午前两天好不容易赶完了最后一个报告书;终于迎来了端午小长假,寻思回家休息休息,刚坐上车屁股都没暖就接到了电话过两天要去省城参加比赛的一个答辩以及颁奖典礼(拿了个三等奖,主要过去看别人答辩,学东西哈哈)

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 10.00 元 2016-06-28

相关帖子

文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-14 12:11 | 显示全部楼层

回到家已经晚上十一点多了,端午一家人的小聚,感觉就是吃顿饭,人长大了,感觉越来越没有那种意境了;吃完饭就和几个朋友聚一聚,上几幅家乡农村山清水秀的别样风情,哈哈,有时看着这些美如画的景色,深深的迷醉,可惜这次只能路过,没时间停留欣赏了。
金台寺 (9).jpg

使用特权

评论回复
文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-14 12:20 | 显示全部楼层
再上一张
金台寺 (23).jpg

使用特权

评论回复
文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-14 12:23 | 显示全部楼层
图片有点大,真心美;一直爱它;时间匆匆,又到了离家的日子,是时候走人了。

使用特权

评论回复
文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-14 12:32 | 显示全部楼层
时隔半年又来到了这熟悉的省城,天气不大好用回以前的图吧;回想一下,这广州塔和海心沙双子塔貌似是前两年大运会2010年才落成的,一下子成了省城的标志性建筑物,回想一下广东很多城市基本上都是这两年发展步调飞快,一下子就高楼大厦拔地起,高铁城轨、广东够劲,哈哈。
_-1518913523__1056055363_IMG_20150212_170634_HDR_1435244998000_wifi_0_1435308594000.jpg

使用特权

评论回复
文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-14 12:36 | 显示全部楼层
来到了传说中的华师,比起我们学校是有够大的,恰好现在高考评卷在这里,面对广大考卷,评卷老师您辛苦了。

使用特权

评论回复
文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-14 12:52 | 显示全部楼层
一共十五组答辩选手,有做四轴飞行器有做游戏的做软件的做头盔的做手势签名的,这个做游戏的真心厉害,不过部分的感觉就一点意思都没,有的还是那别人的毕业设计直接去参加,重点是他还现场说出来了,居然能进复赛(水有点深,貌似我是大专生被歧视了,现场只有我们一组大专生貌似),有几个是真心强大由心佩服,学到了很多东西(第一次经历现场答辩,知道了一些台上的注意事项,毕业前还有三个机会,嘻嘻),和本科的差距还是有点大,没事还有半个学期去追赶他们,哈哈;有点小遗憾,拿了个三等奖奔上了归家的路途;

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2016-6-14 15:26 | 显示全部楼层
风景很好啊~~~话说,最近都参加啥比赛了啊

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2016-6-14 21:15 | 显示全部楼层
文旺C擦、 发表于 2016-6-14 12:32
时隔半年又来到了这熟悉的省城,天气不大好用回以前的图吧;回想一下,这广州塔和海心沙双子塔貌似是前两年 ...

这个好看

使用特权

评论回复
文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-15 16:48 | 显示全部楼层

省城建筑物风景不错,就是人多空气不好

使用特权

评论回复
文旺C擦、|  楼主 | 2016-6-15 16:49 | 显示全部楼层
21ic小喇叭 发表于 2016-6-14 15:26
风景很好啊~~~话说,最近都参加啥比赛了啊

就一点小比赛,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问