【评奖啦】【21ic第二届摄影展】毕业季,晒一晒青春时候...

5694|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-22 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
ic, AN, AC, hp, ni

感谢小伙伴们的热情参与,活动结束啦,现公布获奖结果如下,恭喜获奖的小伙伴们哦~~
创意奖 2名:@liudanwei   @jinglixixi
趣味奖  2名 :@zhangmangui    @落叶行健ywm
专业奖   2名:  @feilusia     @nicholasldf
最受欢迎奖  2名:@gaoyang9992006    @ruogurencheng
另,增加参与奖2名,分别获得打赏10元哦:@wangchuanwei   @guojihongwhpu1   直接打赏到两位的21ic钱包哦~
请以上获奖网友除参与奖之外将自己的个人信息(姓名、手机号码、公司名称、详细地址、论坛ID号、并备注三选一(防晒伞、水杯、夏日风扇)的奖品呦~~)发邮件到bbs@21ic.com申请领奖!
标题为:毕业季摄影领奖

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年五一,二姨家举办了首届摄影展,21ic首届五一摄影展:晒出你的代表作,夏日神器任你选  这个活动获得了小伙伴的一致好评,今年,咱们继续开启摄像大赛!
     每年的6/7月份是毕业大季,高考完的,大学毕业的,一大波小鲜肉即将向我们涌来~而毕业之前有两件大事是必不可少的:吃散伙饭和拍毕业照!
    今年的摄影大赛咱们就以“毕业季”为主题,现在让我们重新翻阅你曾经的毕业照,打开**的闸门,可以晒一晒班级毕业照、个人毕业照(不想露脸的同学可以晒背景照)、校园一角、宿舍照、曾经参加过的校园活动照片等等~图片不限,只要是你想晒的都可以!

注:不管你毕业多久了,都可以晒的,不仅限于今年毕业的啦~~~~赶紧晒起来吧~~
【毕业季】+吉他与歌                           @feilusia
【毕业季】: 大学回忆+10周年聚会          @
nicholasldf
【毕业季】+那时候我很快乐                   @
wangchuanwei
【毕业季】+再见了沟大                          @
ruogurencheng
【毕业季】+我的菁菁校园                       @guojihongwhpu1
【毕业季】 + 四季已记下我们的足迹                  @
jinglixixi

活动时间:6月22日--7月10日
活动规则: 情感天地论坛以主题帖形式发布分享
格式如下:
标题:【毕业季】+自拟标题
内容:照片加文字的形式,只要能真实记录你的毕业过程即可~

最后评选出:
创意奖             2名
趣味奖             2名   
专业奖             2名
最受欢迎奖       2名
获奖的同学,防晒伞、水杯、夏日风扇,三款夏日神器任你挑选!

同时只要分享得好的话,还有不定额打赏哦~~你懂的~

相关帖子

keer_zu| | 2016-6-22 10:56 | 显示全部楼层
当年胶卷时代,没有留下什么照片

使用特权

评论回复
winber| | 2016-6-22 10:58 | 显示全部楼层
小喇叭先晒一下吧

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-22 10:59 | 显示全部楼层
winber 发表于 2016-6-22 10:58
小喇叭先晒一下吧

可以啊,稍等哟~~

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-22 11:39 | 显示全部楼层
keer_zu 发表于 2016-6-22 10:56
当年胶卷时代,没有留下什么照片

额,这一下子暴露年龄了啊~~~这样真的好么,哈哈

使用特权

评论回复
王栋春| | 2016-6-22 12:08 | 显示全部楼层
我的天哪    我的青葱岁月过去快20年了  小喇叭又要勾起我当年的回忆了  

使用特权

评论回复
Xy201207| | 2016-6-22 12:25 | 显示全部楼层
毕业一年了的还可以晒吗

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-6-22 12:31 | 显示全部楼层
毕业n年了,当时数码相机还很稀罕

使用特权

评论回复
springvirus| | 2016-6-22 12:45 | 显示全部楼层
顶顶~~

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2016-6-22 13:08 | 显示全部楼层
21ic小喇叭 发表于 2016-6-22 11:39
额,这一下子暴露年龄了啊~~~这样真的好么,哈哈

一张老脸,怕什么

使用特权

评论回复
正版长小强| | 2016-6-22 13:31 | 显示全部楼层
为啥不让额们爆照,为啥。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-22 13:34 | 显示全部楼层
Xy201207 发表于 2016-6-22 12:25
毕业一年了的还可以晒吗

可以啊,就是毕业了都可以晒~~

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-22 13:35 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2016-6-22 12:08
我的天哪    我的青葱岁月过去快20年了  小喇叭又要勾起我当年的回忆了

啊啊,你又暴露年龄啦,话说当年母校的照片还有嘛~~~

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-22 13:36 | 显示全部楼层
正版长小强 发表于 2016-6-22 13:31
为啥不让额们爆照,为啥。

都可以晒啦,就是毕业了都行,不管毕业多久~~~~~

使用特权

评论回复
hanhe1833| | 2016-6-22 13:42 | 显示全部楼层
这么有意义的活动!只可惜当初没有留下什么好照片。

使用特权

评论回复
薨莀| | 2016-6-22 14:27 | 显示全部楼层
夏日炎炎,晒得已经够黑了,就不拿出来暴晒了

使用特权

评论回复
gaon2| | 2016-6-22 14:27 | 显示全部楼层
娇娘估计没有,帅哥可能挺多,小喇叭还单身呢吧?
楼主正面照是不是先发一下,听说是第三个,嘿嘿.......

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-22 14:28 | 显示全部楼层
薨莀 发表于 2016-6-22 14:27
夏日炎炎,晒得已经够黑了,就不拿出来暴晒了

可以把你的脸打赏马赛克,哈哈哈

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-6-22 14:29 | 显示全部楼层
gaon2 发表于 2016-6-22 14:27
娇娘估计没有,帅哥可能挺多,小喇叭还单身呢吧?
楼主正面照是不是先发一下,听说是第三个,嘿嘿....... ...

那都是听说啦,信不得的

使用特权

评论回复
冰零分子| | 2016-6-22 15:04 | 显示全部楼层
我是来看照片的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问