[STM32F3]

最近在做F303的USB,调了几天了还是不行,希望大家给指导下

1074|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lianqiang|  楼主 | 2016-6-25 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近做STM32的USB,板子是nucleoF303RE的,调了几天了,能够进USB中断,但是无法枚举,电脑也无法识别,不知道是什么原因,将F303 discovery的例程修改后也是一样无法识别,感觉用这款芯片的人少,资料也不多,谁有做过,给小弟指导下,不胜感激
mark0668| | 2016-6-25 23:43 | 显示全部楼层
是不是缺少了上拉电阻

使用特权

评论回复
xmshao| | 2016-6-26 10:45 | 显示全部楼层
STM32CUBE库里有相关例程,可以直接先做些基本测试。
\STM32Cube_FW_F3_V1.4.0\Middlewares\ST\STM32_USB_Device_Library\Class

使用特权

评论回复
lianqiang|  楼主 | 2016-7-2 08:43 | 显示全部楼层
mark0668 发表于 2016-6-25 23:43
是不是缺少了上拉电阻

有上拉,电脑有反映,就是不识别

使用特权

评论回复
lianqiang|  楼主 | 2016-7-2 08:45 | 显示全部楼层
xmshao 发表于 2016-6-26 10:45
STM32CUBE库里有相关例程,可以直接先做些基本测试。
\STM32Cube_FW_F3_V1.4.0\Middlewares\ST\STM32_USB_D ...

我用官方库试过也不行,不知道是不是型号的问题,他的是303vc,我的是303re

使用特权

评论回复
Thethree| | 2016-7-2 21:19 | 显示全部楼层
不是有现成的例子吗,如果现成的例子不行估计是你的硬件有问题

使用特权

评论回复
lianqiang|  楼主 | 2016-7-3 22:31 | 显示全部楼层
Thethree 发表于 2016-7-2 21:19
不是有现成的例子吗,如果现成的例子不行估计是你的硬件有问题

硬件不会的,我测试过很多次了,接在F407上可以用,但是303就是不行

使用特权

评论回复
mm7989680| | 2016-9-9 14:22 | 显示全部楼层
把你的project打包上传我下载试试,也在调303的usb,发现例程都是hid audio等 没有bulk-in out 想用winusb

使用特权

评论回复
skyxjh| | 2017-8-5 21:07 | 显示全部楼层
引脚配置对了吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问