关于STM32 CANOPEN字典的软件!

1263|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
goodluck09876|  楼主 | 2016-7-2 14:02 | 显示全部楼层
顶贴!

希望大家说说!
谢谢!

使用特权

评论回复
Creas_Tall| | 2016-7-6 20:18 | 显示全部楼层
字典是什么东西,楼主是说协议之类的么?

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2016-7-7 14:24 | 显示全部楼层
协议 编写的软件吧

使用特权

评论回复
magicoctoy| | 2016-7-7 14:57 | 显示全部楼层
CANopen是一种架构在控制局域网路(Controller Area Network, CAN)上的高层通讯协定,包括通讯子协定及设备子协定常在嵌入式系统中使用,也是工业控制常用到的一种现场总线。
---
以上来自网络。

使用特权

评论回复
犹豫的大三| | 2016-7-7 15:04 | 显示全部楼层
楼主想表达的是什么?没看懂

使用特权

评论回复
tomyoct| | 2016-7-8 15:39 | 显示全部楼层
我的回答是,有。凡是用来通讯的,肯定是带协议更稳定点的

使用特权

评论回复
MTCN2013| | 2016-7-10 21:56 | 显示全部楼层
现场总线CANOPEN设计与应用,是CiA主席写的。你可以看看这本书,写的很好的。

使用特权

评论回复
manaok12345| | 2016-7-14 09:37 | 显示全部楼层
有这类的字典的,通常是找个比较通用的来移植。

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2016-7-30 14:29 | 显示全部楼层
    if(KEY==KEY_OK_DUAN)
    {
        KEY_Cnt++;
        if(KEY_Cnt>KEY_read_CHANG)
        {
            KEY_Cnt=NULL;
            KEY=KEY_OK_CHANG;
        }
    }
短按键持续按下,得到了长按键的数值。

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2016-7-30 14:30 | 显示全部楼层
    if(KEY==KEY_SET_DUAN)
    {
        KEY_Cnt++;
        {
            KEY=KEY_SET_CHANG;
        }
    }

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2016-7-30 14:30 | 显示全部楼层
    if(KEY==KEY_JIA_DUAN)
    {
        KEY_Cnt++;
        {
            KEY=KEY_JIA_CHANG;
        }
    }

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2016-7-30 14:31 | 显示全部楼层
    if(KEY==KEY_JIAN_DUAN)
    {
        KEY_Cnt++;
        {
            KEY=KEY_JIAN_CHANG;
        }
    }

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2016-7-30 14:31 | 显示全部楼层
确认,设置,减,加四个按键的设置,短按键与长按键。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问