[技术问答]

NV32F100A

881|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wztoad|  楼主 | 2016-7-6 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发现nv32f100A 32pin非常适合工控,0.8mm大脚距适用多尘潮湿环境,io20ma的输出足以直接驱动光耦,内置RC振荡,5V电源,ESD8000V,几乎克服stm32的易脆的缺陷。
64k rom ,三个定时器。。。。等等,三个这定时器是什么鬼?64k程序难道不做多任务?我宁愿用32k的flash换二个定时器,因为flash不够可外接,定时器不够用局限就大了,希望厂家能改进。
支持国产!

相关帖子

沙发
123654789| | 2016-7-6 16:02 | 只看该作者
32pin非常  不   适合工控。

驱动一个16bit并口液晶。就几乎占用20个脚。还剩余12个脚。

再去掉电源2个脚,就还剩余10个脚。怎么够用???

使用特权

评论回复
板凳
jhqd1994| | 2016-7-6 16:08 | 只看该作者

在考虑中断优先级的情况下,如果只是使用简单的定时计数功能,可以使用内核内嵌的SysTick定时器,也可以使用PIT,ETM,RTC这些模块,在我们的数据手册上有章定时器模块,关于SysTick这个功能,我们把对它的介绍放在了应用方案版块里,你可以参考下

使用特权

评论回复
地板
wztoad|  楼主 | 2016-7-6 16:29 | 只看该作者
123654789 发表于 2016-7-6 16:02
32pin非常  不   适合工控。

驱动一个16bit并口液晶。就几乎占用20个脚。还剩余12个脚。

既然用32pin了,就用spi 接口液晶了,并口的话就脚多点的封装

使用特权

评论回复
wztoad|  楼主 | 2016-7-6 16:31 | 只看该作者

SysTick我一般都用来做滴答定时器,关键是现在pwm需要用到定时器,而且多路舵机的话需要更多。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问